Herzfrequenz-Zonen

Sportler mit einer Strava-Mitgliedschaft können die Vorteile der Herzfrequenzanalyse nutzen. Standardmäßig bestimmen wir deine Herzfrequenz-Zonen, indem wir deine maximale Herzfrequenz anhand deines Alters schätzen. Dies funktioniert zwar bei den meisten Sportlern, kann aber unter Umständen bei dir nicht funktionieren. Für die Sportler, die ihre spezifischen Herzfrequenz-Zonen kennen, bieten wir die Möglichkeit, diese an ihre spezifische Physiologie anzupassen.

• Gib in deinen Profileinstellungen deine maximale Herzfrequenz ein.
  • Passe deine Herzfrequenz-Zonen in deinen Profileinstellungen an, indem du Benutzerdefinierte Herzfrequenz-Zonen auswählst und die Endpunkte der jeweiligen Zone entlang der Skala verschiebst.