Wie kann ich den Strava-Support kontaktieren?

Von der Support-Site aus

1. Klicke zum Senden einer Anfrage auf den Link unten auf dieser Seite.
  2. Du wirst dann aufgefordert, dich in dein Strava-Konto einzuloggen, bevor du eine Anfrage einreichen kannst.
  3. Du kannst deine bestehenden Anfragen einsehen, indem du oben rechts auf dieser Seite auf „Anmelden“ klickst und im Menü unter deinem Namen „Meine Aktivitäten“ auswählst.

Aus der mobilen App

1. Öffne auf der iPhone-App das Menü „Mehr“ aus und wähle „Support“. Wähle oben rechts „Kontakt“ aus.
  2. Öffne im Android-App das Menü „Einstellungen“ und wähle „Support“. Wähle unten rechts das Pluszeichen-Symbol.

So erreichst du uns, falls du dich nicht bei Strava anmelden kannst:

Wenn du nicht auf dein Strava-Konto zugreifen kannst oder wenn du noch kein Konto bei Strava hast, schicke uns bitte eine E-Mail.