Wie kann ich den Strava-Support kontaktieren?

Von der Support-Site aus

1. Klicke zum Senden einer Anfrage auf den Link unten auf dieser Seite.
  2. Du wirst dann aufgefordert, dich in dein Strava-Konto einzuloggen, bevor du eine Anfrage einreichen kannst.
  3. Du kannst deine bestehenden Anfragen einsehen, indem du oben rechts auf dieser Seite auf „Anmelden“ klickst und im Menü unter deinem Namen „Meine Aktivitäten“ auswählst.

Aus der mobilen App

1. Öffne auf der iPhone-App das Menü „Einstellungen“ (Zahnradsymbol) und wähle „Hilfe und Support“ aus. Wähle oben rechts „Kontakt“ aus.
  2. Öffne im Android-App das Menü „Einstellungen“ (Zahnradsymbol) und wähle „Hilfe und Support“ aus. Wähle dann unten rechts das Bleistiftsymbol aus.

So erreichst du uns, falls du dich nicht bei Strava anmelden kannst:

Wenn du nicht auf dein Strava-Konto zugreifen kannst oder wenn du noch kein Konto bei Strava hast, schicke uns bitte eine E-Mail.

Twitter und Facebook

Folge uns auf Twitter @StravaSupport für wichtige Neuigkeiten, Produkt-Updates und hilfreiche Tipps, wie du das Beste aus deinem Strava-Erlebnis machen kannst. Aufgrund von Zeichenbeschränkungen und der Einhaltung von Datenschutzbestimmungen kann technischer Support und Abonnement-Support nur erfolgen, wenn du eine Support-Anfrage stellst.