Seit dem 25. Mai 2018 bietet Strava seinen Nutzern die Möglichkeit, ihre Konten zu löschen, um alle personenbezogenen Daten dauerhaft und unwiderruflich aus unserem System zu entfernen.
So löschst du dein Strava-Konto
Wenn du diesen Vorgang durchführst, werden dein Konto und deine Daten endgültig gelöscht, und unser Team kann das Konto nicht mehr wiederherstellen. Um dein Strava-Konto zu löschen, benötigst du Zugriff auf die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und dein Passwort. Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, kannst du hier einen Link zum Zurücksetzen anfordern.
Eine Anleitung zum Kündigen deiner Mitgliedschaft findest du hier. Bitte beachten Sie, dass die bloße Kündigung Ihres Abonnements nicht zur Löschung Ihres Kontos führt.
Auf der Strava-Website:
Melde dich unter Strava.com bei dem Konto an, das du löschen möchtest.
Bewege die Maus über dein Profilfoto oben rechts auf der Strava-Seite. Wähle Einstellungen und anschließend im Menü auf der linken Seite den Tab Mein Konto aus.
Wähle unter Dein Konto löschen die Option Loslegen aus.“
In der mobilen Strava-App:
Öffne die Einstellungen durch Tippen auf das Symbol Einstellungen oben rechts im Tab Du.
Scrollen Sie nach unten, um unter„Hilfe“ den Eintrag„>“ und dann„Konto unter iOS löschen“ auszuwählen. Wähle unter Android die Option Dein Konto löschen aus.
Anschließend musst du dich in deinem Konto anmelden.
Unabhängig von der Plattform kannst du auf der nächsten Seite dein Datenarchiv anfordern. Hier erfährst du mehr zum Massenexport von Daten.
Bestätige durch Markieren des entsprechenden Kästchens, dass du deine Daten bereits heruntergeladen hast bzw. auf einen Download deiner Daten verzichtest.
Wähle Kontolöschung anfordern aus. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail, in der du den Löschvorgang abschließen kannst, indem du auf den Link Dein Konto löschen klickst. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass du Zugriff auf das E-Mail-Konto hast, das mit deinem Strava-Konto verknüpft ist. Eine Anleitung zum Ändern deiner E-Mail-Adresse findest du hier.
Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner und suchen Sie nach E-Mails von Strava ([email protected]), falls Sie die E-Mail zum Abschluss des Löschvorgangs nicht erhalten haben.
Falls Sie versehentlich zwei separate Konten bei Strava erstellt haben, können Sie das Konto löschen, das Sie schließen möchten, während das andere aktiv bleibt. Wenn du Hilfe beim Zusammenführen oder Übertragen von Daten benötigst, bevor du ein doppeltes Konto löschst, findest du hier Hilfe hier.
Sie können sich nicht bei dem Konto anmelden, das Sie löschen möchten?
Falls Sie die oben genannten Schritte nicht ausführen können, weil Sie keinen Zugriff mehr auf die Anmeldedaten für dieses Konto haben – zum Beispiel eine veraltete oder falsch eingegebene E-Mail-Adresse, ein Facebook-Login-Konto, das nicht mehr funktioniert, da die Facebook-Anmeldung nicht mehr unterstützt wird, eine Apple-„Meine E-Mail-Adresse verbergen“-Adresse, bei der die Weiterleitung nicht mehr funktioniert, oder eine Anmeldung nur per Einmalcode, den Sie nicht mehr erhalten können –, versuchen Sie nicht, die oben genannten Schritte erneut auszuführen. Wenden Sie sich stattdessen an unser Support-Team, damit wir manuell überprüfen können, ob Sie der Inhaber des Kontos sind.
Damit wir Ihre Identität schnell überprüfen können, halten Sie bitte folgende Informationen bereit:
• Unter welcher E-Mail-Adresse ist das Konto angelegt?
• Welchen Geburtsmonat und welches Geburtsjahr haben Sie in Ihren Konto-Einstellungen angegeben?
• Welches Gewicht haben Sie in Ihren Konto-Einstellungen angegeben?
• Mit welchem Gerät aufzeichnest du normalerweise?
• Mit welchen Apps oder Diensten eines Drittanbieters sind Sie verbunden?
• Welche Fahrräder oder Schuhe hast du zu „Deiner Ausrüstung“ hinzugefügt?
Segmente und Routen
Mit der Entfernung deines Kontos werden auch deine privaten Segmente und Routen entfernt, Strava hat jedoch weiterhin ein dauerhaftes Nutzungsrecht an deinen öffentlichen Segmenten und Routen. Von dir erstellte öffentliche Segmente und Routen und ihr aktueller Titel können somit auch dann weiterhin über die Strava-Plattform abgerufen werden, wenn du dein Konto bereits gelöscht hast.
Unsere Empfehlung lautet wie gewohnt, Titel so zu wählen, dass sie keine Rückschlüsse auf die Person zulassen, die sie erstellt hat.
Deine ursprünglichen Aktivitäts- und GPS-Daten sind dann nicht mehr mit dem entsprechenden Segment verknüpft und deine Aktivitäten werden nicht mehr in den zugehörigen Bestenlisten angezeigt.
Clubs
Nach der Löschung deines Kontos werden dein Name und deine Beiträge aus Clubs bei Strava gelöscht. Von dir erstellte Clubs sind jedoch weiterhin auf Strava zu finden.
Titel, Foto und Beschreibung der entsprechenden Clubs bleiben unverändert.
Dein Status als Club-Leiter wird nicht automatisch auf ein anderes Mitglied dieses Clubs übertragen, wenn du dein Konto löschst.
Wir empfehlen wir dir, die Club-Leitung vor der Löschung deines Kontos auf ein anderes Mitglied zu übertragen, da der entsprechende Club sonst ohne Leitung ist. Hier findest du nähere Informationen.
Clubs, die keinen Eigentümer mehr haben, können weder gelöscht noch mit neuen Administratoren ausgestattet werden.
Ebenso können Clubs ohne Leitung oder Administratoren keine neuen Events erstellen oder, falls es sich um auf Einladung beschränkte Clubs handelt, Aufnahmeanträge genehmigen.
Entwickler-Hub
Wenn du als Mitglied beim Strava-Entwickler-Hub registriert bist und die Löschung deines Strava-Kontos angefordert hast, werden für dein verknüpftes Strava-Entwickler-Hub-Konto die folgenden Maßnahmen ergriffen:
Die mit deinem Konto verknüpften personenbezogenen Daten werden dauerhaft anonymisiert oder entfernt.
Kennzeichne damit verbundene Inhalte (Themen, Antworten, Kudos, Artikel usw.) als von einem „ehemaligen Mitglied“ stammend.
Der Benutzername wird in „ehemaliges Mitglied“ geändert und mit einem Standard-Avatar versehen, um ihn von anderen Nutzenden zu unterscheiden.
Wenn Sie Ihre Daten aus Ihrem Developers Hub-Konto vor der Löschung des Kontos abrufen möchten, können Sie den Artikel „Massen-Export“ folgen, um bei Strava die Bereitstellung Ihres Datenarchivs zu beantragen, oder Ihre Dateien direkt aus dem Community Hub herunterladen.
Bitte kontaktiere unser Support-Team, falls du Probleme hast, und stelle Informationen zur Verfügung, um dein Konto zu verifizieren.