Peloton y Strava

La bicicleta Peloton es su propio estudio de ciclismo privado, ofreciendo clases de gimnasia grupales en tiempo real y bajo demanda dirigidas por instructores élite de la ciudad de Nueva York desde la comodidad de su hogar. Puede subir automáticamente sus actividades de Peloton a Strava.

Requisitos

Subir actividades individuales a Strava

Después de completar su paseo en Peloton, seleccione la opción que se muestra a continuación para iniciar sesión en su cuenta de Strava y subir la actividad. Puede usar esta opción en cualquiera de sus actividades pasadas de Peloton.

Cargar actividades automáticamente

La primera vez que sincronice una actividad desde Peloton a Strava, se le presentará la opción de sincronizar todas las actividades futuras de Peloton con Strava.

Puede cambiar su preferencia para compartir automáticamente desde el icono de Menú en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio. Vaya a Configuración de la Cuenta > Privacidad y Alertas para cambiar la opción de publicación automática a Strava.

Tenga en cuenta que solo las actividades futuras se cargarán automáticamente en su Strava después de habilitar la publicación automática.