Peloton y Strava

La bicicleta Peloton es su propio estudio de ciclismo privado, ofreciendo clases de gimnasia grupales en tiempo real y bajo demanda dirigidas por instructores élite de la ciudad de Nueva York desde la comodidad de su hogar. Puede subir automáticamente sus actividades de Peloton a Strava.

Requisitos

Sincronizar automáticamente sus actividades de Peloton a Strava

• Inicie sesión en su cuenta Peloton existente o, si no tiene una, cree una cuenta nueva.
  • Inicie sesión en su cuenta Peloton en la bicicleta.
  • Toque los tres puntos en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • En el menú de navegación izquierdo, seleccione Social > Strava > Conectado.
  • Ingrese el correo electrónico y la contraseña adjunta a su cuenta de Strava.
  • Acepta los permisos. Específicamente, deberá permitir que Peloton cargue actividades en su perfil para que las actividades se sincronicen con Strava automáticamente.
  • Tenga en cuenta que solo las actividades futuras se cargarán automáticamente en su Strava después de habilitar la publicación automática.

Puede cambiar su preferencia de compartir automáticamente desde el menú (tres puntos) en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio. Navegue Perfil> Configuración> Social> y deseleccione Publicar automáticamente mis viajes a Strava.

Sincronizando las actividades individuales de Peloton con Strava

Hay dos opciones para compartir una vez que haya guardado su actividad de Peloton:

• Desde el resumen del entrenamiento, toque la opción Compartir para revelar la opción para compartir en Strava.
  • Toque Cuenta en la parte inferior izquierda de su tablero y seleccione Historia de entrenamiento.
  • Seleccione la actividad que desea sincronizar con su cuenta de Strava.
  • Toque el icono Compartir en la esquina superior derecha de la página de detalles de la actividad y seleccione Strava.