La fecha o la hora de inicio de mi actividad es incorrecta

Existen varias razones por las que la hora de inicio o fecha de tu actividad puede ser incorrecta. En ese caso, te recomendamos lo siguiente:

• Si registraste la actividad con la app móvil de Strava y el año de la actividad es 1999 o 2000, puede que el problema esté relacionado con un cambio de GPS que ocurrió el 6 de abril de 2019. Más información aquí.
  • Si la actividad no contiene datos de GPS, comprueba que en los ajustes de tu perfil tu zona horaria esté configurada correctamente. Las actividades registradas al aire libre sin datos de GPS usan por defecto la zona horaria seleccionada en tu perfil y a veces Strava tiene problemas subiendo tu zona horaria basada en la ubicación de tu perfil.
    • Puedes ajustar tu zona horaria siguiendo estas instrucciones, las cuales deberían solucionar el problema para los entrenamientos que subas con posterioridad.
      • Desde el sitio web de Strava, abre el menú desplegable haciendo clic en la foto de tu perfil y selecciona Configuración.
      • Cambia tu ubicación actual por Los Ángeles  > GuardarActualizar página.
      • Introduce tu ubicación correcta > Guardar > Actualizar páginaConfirma que tu zona horaria sea ahora la correcta.
    • La única manera de arreglar las marcas de tiempo de tus actividades es volver a subirlas. Esto conllevará que todas las versiones ya existentes de esa actividad deberán ser borradas para que la(s) nueva(s) version(es) se puedan subir. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus kudos, comentarios y fotos asociadas a la actividad original.
  • Consulta el sitio web de Strava para comprobar el tiempo total de la actividad. Si el tiempo total es muy largo, significa que el GPS ha registrado datos en días diferentes.
  • Si has registrado tu actividad con la app para Android de Strava, comprueba que el reloj esté configurado para actualizarse automáticamente en los ajustes de tu teléfono.