Garmin y Strava

Sincroniza automáticamente desde la aplicación móvil Garmin Connect:

Si el dispositivo de Garmin está habilitado para Bluetooth, puede descargar la aplicación móvil de Garmin Connect, crear una cuenta de Garmin Connect y vincularla a la cuenta de Strava en Configuración > Aplicaciones de terceros > Strava. Una vez que las actividades se carguen de forma inalámbrica a la aplicación vía Bluetooth, aparecerán en Strava unos momentos más tarde. Después de la primera carga, Garmin también sincronizará sus últimos 90 días de actividad con Strava.

Sincronización automática con Garmin Express:

Para cargar con el ordenador, descargue e instale Garmin Express y siga las instrucciones para añadir el dispositivo. En el sitio web de Strava, visite strava.com/upload/device y busque la opción Garmin para autorizar un enlace a Strava. Una vez establecida esta conexión, cualquier nueva actividad cargada en Garmin Connect™ se sincronizará automáticamente con Strava. Después de su primera subida, Garmin también sincronizará sus últimos 90 días de actividad con Strava.

Cómo detener la sincronización automática con Garmin Connect:

Desconecte Garmin en la página Configuración en strava.com/settings/profile. Es posible que también tenga que desconectar las cuentas de Garmin Connect: http://connect.garmin.com/account.

Cómo subir manualmente un archivo de actividad a Strava:

Suba las actividades directamente a Strava desde los dispositivos Garmin que se pueden montar en el disco duro. Busque la carpeta Actividades en el dispositivo conectado y seleccione los archivos que desea agregar. Tenga en cuenta que esta opción no está disponible para los dispositivos que utilizan el agente ANT+. También puede exportar archivos desde Garmin Connect. Visite strava.com/upload/select y haga clic en Elegir archivo

¿Qué hago si los datos de Garmin no se sincronizan con Strava?

• Si ha conectado recientemente su cuenta de Garmin a Strava, espere hasta que la primera actividad nueva se haya sincronizado correctamente. Esto se puede realizar con una breve actividad de prueba que se puede borrar posteriormente. Después de realizar con éxito su primera sincronización, Garmin también sincronizará sus últimos 90 días de actividad con Strava.
  • Experimentamos retrasos ocasionales en la sincronización por parte de Garmin, especialmente durante las horas de mayor carga. Puede comprobar si Garmin Sync funciona consultando su página de estado y consultando el estado "Strava" (6º desde abajo). La página de estado de Strava también muestra las cargas de Garmin Connect. Para evitar la espera, puede utilizar la opción de carga de archivos directamente desde el dispositivo o exportar el archivo .TCX desde Garmin connect y cargarlo manualmente. Si al cargar el archivo aparece un mensaje de error, por ejemplo, "datos de tiempo incorrectos", el archivo puede ser incompatible con Strava tal como está.
  • Para actualizar la conexión entre Garmin Connect y Strava, desconecte Garmin Sync de la configuración de Strava y vuelva a conectarlo. Para desconectarse, visite Configuración en la aplicación móvil o en el sitio web y seleccione "desconectar". Para volver a conectarse, siga el flujo de autorización después de seleccionar conectar. Recuerde que la sincronización de Garmin no se activa hasta que se carga la primera actividad nueva en Garmin después de volver a conectar las cuentas.