Comment annuler votre abonnement

Votre abonnement est reconduit automatiquement. Vous avez jusqu'à 24 heures avant la fin de votre période d'abonnement pour l'annuler.

En fonction du service utilisé pour souscrire à votre abonnement (site Internet, Android ou iPhone), le processus d'annulation peut varier. Pour annuler et revenir à une utilisation gratuite de votre compte Strava, vous devez passer par le même service que celui sollicité pour activer votre abonnement. Exemple : Google Play pour Android, iTunes pour iPhone etc.

• Pour annuler un abonnement activé via le site de Strava : rendez-vous sur le site, connectez-vous à votre compte et allez dans Paramètres en glissant votre souris sur la photo de votre avatar en haut à droite de l'écran. Puis, cliquez sur Mon compte > Revenir à la formule gratuite.  Confimez en suivant les instructions. Notez que vous resterez abonné-e jusqu'à expiration de votre période d'abonnement dont la date est précisée dans les détails de votre compte.
  • Pour annuler des abonnements activés via Google Play (Android) : en utilisant l'appli Strava pour Android, votre paiement et tous prélèvements sont gérés par Google Play. Pour contrôler vos abonnements souscrits via Google Play, cliquez ici. Autrement, lancez l'appli Strava, appuyez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Adhésion actuelle. Vous serez redirigé-e vers l'écran de gestion des abonnements de l'appli Google Play où vous pourrez annuler votre abonnement.
  • Pour annuler des abonnements activés via iTunes (iPhone) : en utilisant l'appli Strava pour iOS, votre paiement et tous prélèvements sont gérés par iTunes. Pour contrôler vos abonnements souscrits via iTunes, cliquez ici. Autrement, lancez l'appli Strava, appuyez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Adhésion actuelle. Vous serez redirigé-e versl'écran de gestion des abonnements de l'appli iTunes où vous pourrez annuler votre abonnement. Une fois ce dernier annulé, vous verrez l'option non renouvellement cochée indiquant que votre requête a bien été validée (votre abonnement ne sera pas renouvelé)

Selon les Termes et Conditions de Strava, vous pouvez être remboursé-e sous 14 jours suivant votre achat. Au-delà, votre abonnement est considéré comme pleinement acquis et entendu.