Modifier les activités passées

Depuis le 4 décembre 2019, cette fonctionnalité est disponible uniquement pour un nombre restreint de membres Strava.

Vous pouvez mettre à jour vos contrôles de la confidentialité d'activité pour toutes vos activités passées en accédant à vos paramètres de la confidentialité depuis le site Strava ou l'appli mobile sous Android. Sachez que toute modification faite sera appliquée sur l'ensemble de vos activités passées.

  • Sur le site, allez dans vos paramètres via votre profil en haut à droite en cliquant sur Paramètres.
    • Cochez Visibilité des activités et cliquez sur Suivant.
    • Faites votre sélection et cliquez sur Suivant.
  • Sous Android, sélectionnez Profil > Paramètres (logo roue dentée dans le coin en haut à droite de l'écran)
    • Sélectionnez Contrôles de la confidentialité > Modifier les activités passées sous Contrôles supplémentaires.
    • Cochez Visibilité des activités pour voir vos options de contrôles de la confidentialité d'activité et faites votre choix.
  • Notez que le temps de mise à jour de vos activités peut prendre quelques minutes. Le temps de ce cette mise à jour, vous ne pourrez pas annuler le processus en cours ou procéder à d'autres changements.

French1.jpg

French2.jpg French3.jpg

Quels sont vos contrôles ?

Vos contrôles de la confidentialité d'activité vous permettent d'autoriser l'accès à vos détails d'activité à tout le monde, à vos abonnés, ou vous uniquement. Pour apparaître dans le classement public des segments, votre activité doit être paramétrée sur "Tout le monde". Si vous basculez vos activités sur Abonnés ou Vous uniquement, vous ne verrez plus vos records sur les segments présents dans vos activités. Vous trouvez ci-après un résumé de vos options possibles. Ici vous aurez une explication détaillée de vos contrôles de la confidentialité d'activité.

  • En sélectionnant Tout le monde, tous les athlètes Strava auront accès à vos pages d'activités, et quiconque sur la toile pourra voir une version déloggée de ces pages. Les activités apparaîtront également dans les classements des segments et challenges.
  • En sélectionnant Abonnés, vous abonnés auront accès à vos pages d'activités mais les activités n'apparaîtront pas dans les classements des segments et dans ceux prévus pour certains challenges. Les non abonnés et quiconque sur la toile n'auront pas accès à ces pages.
  • En sélectionnant Vous uniquement, vous serez la seule personne à avoir accès à vos pages détaillées d'activités. Les activités ne figureront pas dans les résumés de votre profil ou des flux de clubs et n'apparaîtront dans strictement aucun classement publics. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 9

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.