Seguire altri atleti su Strava

Seguire altri atleti è un modo per tenersi costantemente collegati alle attività che svolgono su Strava. Seguendo un atleta puoi vedere le sue attività, i progressi nelle sfide, i percorsi che ha creato, oltre ad altri elementi che compaiono nel tuo elenco delle attività. La lista completa dei tuoi follower può essere visualizzata sulla pagina del profilo. Seleziona la scheda Following sul sito web di Strava oppure vai in cima all'elenco dei tuoi follower sull'app per cellulare. Qui trovi altre indicazioni su come gestire i follower e bloccare gli atleti. L'app per cellulare, inoltre, contiene opzioni aggiuntive per il "Following" in più punti:

• Sulla pagina del profilo dell'atleta, seleziona il pulsante Following .
  • Sulla pagina del tuo profilo, tocca l'elenco dei Following per aprire l'intera lista dei contatti. Seleziona l'icona Following accanto al nome dell'atleta.

Italian1.jpg Italian2.jpg

Inserire gli atleti tra i tuoi preferiti

Se vuoi vedere le attività di un atleta che segui in cima all'elenco, puoi aggiungerlo ai tuoi preferiti. Dopo che avrai effettuato questa operazione sulla sua pagina del profilo e nel tuo elenco, accanto al suo nome comparirà l'icona di una stellina. Visualizzando la lista degli atleti che segui potrai vedere tutti quelli che hai inserito tra i preferiti.

Silenziare un atleta

Puoi silenziare un atleta che segui per smettere di visualizzare la sua attività sul tuo elenco. In questo modo non vedrai più le sue attività, le sue foto, le sfide o le iscrizioni ai vari club. Strava non farà sapere all'atleta che lo hai silenziato.

Notifiche delle attività da atleti che segui

Puoi accettare di ricevere una notifica ogni volta che un atleta carica un'attività. Abilitando questa impostazione avrai una notifica push a ogni caricamento di un'attività su Strava. Tieni presente che per ricevere questo tipo di notifiche devi consentirne l'invio sull'app Strava per il cellulare.

Domande frequenti

Perché non riesco a visualizzare le opzioni per seguire un altro atleta?

Controlla di aver aggiornato l'app scaricando l'ultima versione da iTunes o Google Play Store. Queste opzioni non sono disponibili sul sito web di Strava.

Gli altri atleti possono vedere se sono inseriti tra i miei preferiti?

Sì, ogni atleta può vedere chi lo ha inserito tra i preferiti nell'elenco dei propri follower.

Perché non ricevo le notifiche di alcune attività di un altro atleta anche se ho attivato l'invio?

Il fatto che tu non riceva le notifiche di alcune attività di un altro atleta può dipendere dalle impostazioni della privacy che ha selezionato.

Posso condividere le mie attività solo con gli atleti che ho inserito tra i preferiti?

Non è possibile consentire l'accesso alle tue attività solo ad alcuni follower, per esempio ai tuoi atleti preferiti, e negarlo ad altri. In questo momento con i controlli per la privacy delle tue attività puoi permettere di visualizzare la pagina dei dettagli a tutti, ai tuoi follower o solo a te stesso.