Amazfit Pace e Strava

Os dados de corrida registrados com o Amazfit Pace (com exceção dos dados de passos) podem ser sincronizados com o Strava através do aplicativo Amazfit Watch, disponível para iOS e Android. As novas atividades registradas com o relógio serão automaticamente sincronizadas com sua conta do Strava. O Amazfit Bip não consegue sincronizar com o Strava, e o relógio também não pode ser conectado diretamente ao aplicativo móvel do Strava para registrar dados de frequência cardíaca.

Como configurar a Sincronização de Dados de Atividade do Amazfit com o Strava:

1. Vincule sua conta Strava ao aplicativo Amazfit Pace tocando em 'Meu', no canto inferior direito.
  2. Em seguida, selecione 'Terceira Plataforma' na seção MAIS
  3. Se você já tiver uma conta Strava, inicie sessão em sua conta com seu e-mail e senha. Se você não possui conta no Strava, siga as instruções para criar uma conta.
  4. Quando os aplicativos estiverem conectados, as atividades corretamente sincronizadas serão enviadas automaticamente para sua conta do Strava.

2018-02-07_11_22_17_preview.jpg   2018-02-07_11_22_24_preview.jpg   2018-02-07_11.23.27_preview.png