Editar ou excluir o seu segmento

Depois de criar um novo segmento, você tem a opção de editar ou excluir o segmento. Isto é válido apenas para segmentos que você criou com os seus próprios dados.

Segmentos criados:

Para encontrar os segmentos que você criou, passe o mouse sobre a aba Painel de qualquer página no Strava e clique em Meus segmentos no menu suspenso. Em seguida, clique para ver a aba Segmentos criados.

Editar ou excluir um segmento

Clique no segmento da lista que você deseja editar. Na página do segmento, clique no menu Ações e selecione Editar ou Excluir.