Como corrigir problemas de gravação de GPS em telefones Huawei

Geralmente, as configurações de economia de bateria nos telefones Huawei são a causa da maioria dos problemas de GPS. Essas configurações podem forçar a saída do GPS a qualquer momento, o que significa que o aplicativo Strava não pode continuar gravando sua atividade. Tente estas dicas ao gravar com um telefone Huawei:

• Verifique se você está executando as atualizações mais recentes do aplicativo Strava e do seu dispositivo Android.
  • Em seguida, não se esqueça de adicionar o Strava como um "aplicativo protegido" nas configurações do seu telefone e desabilitar ou ignorar quaisquer otimizações de energia ou modos de economia de bateria.
  • Uma opção compartilhada por nossa comunidade é evitar o bloqueio automático da tela de registro do Strava. Deixar a tela ligada durante a gravação pode impedir que o telefone desligue o GPS.

Uma lista de alguns dispositivos Huawei com problemas de gravação:

• Dispositivos Android 6
    • Huawei Nova, Nova +
    • Huawei P8, P8 Lite
    • Huawei G7, G7 Plus
    • Huawei Mate 7, Mate S
    • Huawei Honor 7, 6, 6 Plus
    • Honra 7, 6, 6 mais, 4C
  • Dispositivos Android 7
    • Companheiro Huawei 9, 8
    • Huawei P9, P9 Plus, P9 Lite
    • Honra 8