Linhas de atividade personalizadas: #statmaps

Os assinantes Strava podem escolher usar um estilo de mapa específico para destacar um determinado aspecto de cada atividade. A polilinha da atividade será exibida como um gradiente de cor com base nos dados escolhidos. Adicione uma das seguintes hashtags ao título ou descrição de sua atividade para acionar o estilo de mapa correspondente:

• #maparitmo ou #mapavelocidade: uma velocidade mais alta/um ritmo mais lento será indicado por um azul mais escuro.
  • #mapafrequênciacardíaca: uma frequência cardíaca mais alta será indicada por um vermelho mais escuro.
  • #mapaelevação: uma elevação absoluta mais baixa será indicada em preto e uma elevação superior será indicada em amarelo.
  • #mapainclinação: as descidas serão indicadas em amarelo e as subidas em vermelho.
  • #mapapotência: maior potência será indicada em roxo mais escuro.
  • #mapatempo: um tempo decorrido mais longo será indicado em vermelho mais escuro.
  • #mapatemperatura: temperaturas mais altas serão indicadas em vermelho mais escuro.

Perguntas frequentes

Essas linhas de atividade estão disponíveis para todos os atletas?

Os #statmaps só podem ser inseridos nas atividades por assinantes Strava, mas serão visualizados no feed por todos os atletas.

Existe uma legenda que indique o significado de cada cor?

Atualmente não há uma legenda disponível na página da atividade, mas você pode consultar a seção acima para entender como os dados são ilustrados com base nos diferentes gradientes de cor.