Criar rotas na aplicação móvel

Com uma assinatura do Strava pode criar novas rotas do zero na aplicação móvel do Strava. Toque em Mapas > Rotas e selecione Criar a própria rota acima das rotas sugeridas.

1. Toque no ícone do lápis e, em seguida, crie a sua rota no mapa com o dedo ou adicione pontos de referência premindo sem soltar no mapa ou utilizando o botão do sinal mais. Não é necessário ser exato - a rota criada será encaixada nas estradas e trilhos das proximidades.
  2. Caso tenha de ajustar a rota, pode tocar em cancelar. Crie a rota novamente e quando estiver satisfeito toque em Feito.
  3. Altere o nome, as definições de privacidade, a sincronização para dispositivos compatíveis e se pretende transferir a rota para poder usá-la offline. Guarde a rota, de forma a conseguir encontrá-la entre as outras rotas que guardou.

Pode encontrar informações sobre a criação de novas rotas no site do Strava aqui.