Carregar ficheiros de rotas

De momento, não é possível carregar ficheiros de rotas diretamente para o Strava. Atualmente, as únicas opções são criar uma rota a partir de uma atividade de outro utilizador ou criar a rota manualmente com o nosso Criador de rotas. A ferramenta Strava Labs permite carregar o seu GPX e transformá-lo numa rota do Strava, mas tenha em atenção que, tecnicamente, esta não é uma funcionalidade do  Strava.com . O Strava Labs foi criado pelos nossos técnicos, principalmente no seu tempo livre, acedendo aos dados do site utilizando a nossa API. E, conforme indicado na parte inferior da página, o "Strava Labs é o local onde a equipa técnica do Strava lança ocasionalmente projetos paralelos independentes do nosso produto e onde partilham os nossos processos e histórias. Os projetos podem ser adicionados, removidos ou interrompidos em qualquer altura, pelo que a utilização dos mesmos é da exclusiva responsabilidade do utilizador."