Aplicação Health e Strava

Carregue as atividades registadas com a aplicação Apple Workout para o Strava e sincronize automaticamente as atividades do Strava para a aplicação Health.

Ligar o Strava e a aplicação Apple Health

• Na aplicação móvel, abra as definições no ícone de roda dentada no canto superior direito do separador Início, Grupos ou Eu. Selecione Aplicações, Serviços e Dispositivos > Health > Selecione o ícone do sinal de adição.
  • Toque em Ligar no ecrã seguinte.
  • Será redirecionado para a página Acesso Health onde pode ativar a partilha de dados do Strava para o Health. Pode controlar que tipos de informações o Strava poderá ler e registar no Health. Tem de ativar Treinos para poder partilhar quaisquer dados (ciclismo, corrida, calorias, etc.).
    • Após a configuração inicial, pode modificar o Acesso Health, abrindo a aplicação Health e clicando em Fontes > Strava.

English1.jpg English2.jpg

Sincronizar do Strava para o Health

• Aceda às Definições (ícone de roda dentada) > Aplicações, Serviços e Dispositivos > Health e ative Enviar para o Health LIGADO.
  • O Strava irá enviar automaticamente dados para o Health, tais como informações de rotas, tipo de atividade, distância, tempo e calorias. Tenha em atenção que as informações de rotas de atividades de terceiros (Garmin, Zwift, etc.) não serão sincronizadas para o Health.

Sincronizar do Health para o Strava

Tenha em atenção que apenas as atividades registadas com a aplicação Apple Watch Workout nos últimos 30 dias podem ser sincronizadas para o Strava. As atividades carregadas para o Health de um terceiro não serão sincronizadas para o Strava.

• Aceda a Definições (ícone de roda dentada) > Aplicações, Serviços e Dispositivos > Health > ATIVE a opção Enviar para Health.
  • Selecione a opção para Importar junto a qualquer atividade que pretenda sincronizar para a sua conta do Strava.

Notificações

• Caso pretenda receber uma notificação quando houver um treino pronto para ser carregado, aceda às Definições (ícone de roda dentada) > Aplicações, Serviços e Dispositivos > Health e ative Notificações de novos treinos LIGADO.
  • Sempre que abrir o Strava, receberá uma notificação da aplicação (ícone de sino) caso haja um treino pronto para ser carregado.

As atividades do Strava não estão a ser sincronizadas com o Health?

Pode tentar forçar a sincronização das atividades, fechado a aplicação Health e percorrendo o feed "Eu" na aplicação do Strava.