A sua página de perfil do Strava

A página de perfil é o sítio perfeito para ver o resumo das suas atividades. Para saber mais sobre a sua página de perfil na aplicação móvel, consulte os nossos artigos para iPhone e Android.

Por baixo do seu nome, dependendo das suas definições de privacidade, os outros atletas irão ver se é um membro do Summit. a sua localização e o seu clube principal.

Widget de calendário

O widget de calendário dá-lhe uma visão geral das suas atividades, discriminando-as por tipo de atividade e data. Para cada semana, pode ver quantas atividades gravou, em que dias as gravou e o tempo de atividade total.

Vista Geral

A área da vista geral, imediatamente abaixo do widget de calendário, apresenta-lhe que troféus e conquistas recebeu recentemente. Também pode consultar os separadores de Estante de Troféus, a lista A seguir e os KOMs / CRs.

Fotografias

O feed de fotografias, localizado abaixo das conquistas, apresenta 100 das suas mais recentes fotografias. No entanto, todas as suas fotografias continuam disponíveis na página de atividades, para a qual foram carregadas. O Strava não elimina ou remove fotos.

Gráfico de barras de atividade

As atividades apresentadas na página de perfil são filtradas por tempo, distância ou ganho de elevação. Pode optar por ver as atividades agrupadas por semana ou mês e, em seguida, pode selecionar uma semana (ou mês) para apresentar, clicando no menu pendente no canto superior direito.

Estatísticas na barra lateral

No canto inferior direito da sua página de perfil, pode ver as suas estatísticas pessoais, incluindo as médias das últimas quatro semanas, valores totais do ano e valores totais desde que criou a conta na Strava. Estas estatísticas apenas estão disponíveis para atividades de corrida, bicicleta e natação. Na página de outro atleta, pode consultar as estatísticas essenciais de um utilizador e ver rapidamente uma comparação entre si e o utilizador cujo perfil está a ver.

Perfil_de_ciclista_do_Strava___Benjamin_Marsh-4.jpg Perfil_de_corredor_do_Strava___Strava_Suzie.jpg

Se os seus valores totais aparentarem estar incorretos, selecione o botão “Atualizar estatísticas” por baixo da tabela. Pode demorar algumas horas até as suas estatísticas atualizarem depois de um carregamento, mas pode sempre recalcular as estatísticas do seu perfil a partir da sua conta no site do Strava. Na sua página de perfil, desloque-se até As minhas estatísticas e clique no botão Atualizar estatísticas por baixo da tabela. O botão pode parecer estar truncado quando o sistema está a atualizar, e pode levar algumas horas para que as estatísticas atualizem. Algumas das possíveis causas para discrepâncias em estatísticas do perfil são:

• O calendário de treino inclui todas as atividades da sua conta, incluindo treinos no ginásio, caminhadas, atividades de esqui, etc. e as estatísticas do seu perfil apenas incluem atividades de ciclismo, corrida e natação.
  • As Caminhadas e Hikes não são incluídos nos valores totais anuais de corrida.
  • O valor total apresentado podia já estar incorreto devido a um erro prévio em que as estatísticas do perfil não eram atualizadas quando as atividades eram eliminadas, editadas ou atualizadas.