Live Segments do Strava em dispositivos Wahoo

O Wahoo e o Strava juntaram-se para adicionar os segmentos do Strava aos seus dispositivos ELEMNT

Requisitos

Ligar contas

Com a app Wahoo ELEMNT para iOS ou Android, pode configurar os Live Segments e a sincronização automática no Strava. Pode obter mais informações em pormenor aqui.

Selecionar segmentos

Os segmentos com estrela serão apresentados automaticamente na pasta Strava Live Segments no dispositivo ELEMNT após associar as contas. Se marcar outro segmento com estrela no site ou aplicação para dispositivos móveis do Strava, este irá ser carregado para o dispositivo na próxima vez que o sincronizar. Pode marcar segmentos com estrela em quase todos os locais em que os pode ver.

No dispositivo ELEMNT

• Quando se estiver a aproximar do início de um segmento que esteja no seu dispositivo e quando o segmento começar, será alertado. Lembre-se de que os Live Segments apenas estão disponíveis para atividades de bicicleta e corrida.
  • Durante o segmento, pode optar por ser comparado ao KOM/QOM ou ao seu RP. A prioridade predefinida é a seguinte:
    • RP
    • KOM/QOM
  • Quando concluir o segmento, irá receber uma notificação que também o informará se conseguiu superar o tempo contra o qual estava a competir. Os tempos apresentados no dispositivo durante uma atividade são preliminares e os tempos apresentados no Strava são definitivos.
  • As notificações para segmentos aparecem automaticamente, mas pode cancelar a experiência de Live Segments no momento, premindo o botão para silenciar.
  • No dispositivo, pode também desativar temporariamente segmentos individuais ou toda a experiência de Live Segments, ou eliminar permanentemente alguns ou todos os segmentos do seu dispositivo. Tal não irá afetar os seus segmentos com estrela ou outros elementos da sua conta do Strava.

Perguntas Frequentes

Porque é que o meu tempo do segmento é diferente no meu dispositivo ELEMNT e depois de o carregar?

Relativamente ao Strava, os dispositivos Wahoo ELEMNT usam um algoritmo diferente para determinar quando um utilizador inicia e termina um segmento, o que pode afetar o tempo decorrido que é reportado em relação ao segmento. Para assegurar a consistência entre utilizadores, os tempos apresentados nos dispositivos ELEMNT durante uma atividade são preliminares e os tempos apresentados no Strava após o carregamento são definitivos.

Porque é que um dos meus segmentos com estrela não apareceu quando eu estava a percorrê-lo de bicicleta?

Se o sinal de GPS for fraco durante uma volta de bicicleta, pode ser difícil determinar se o utilizador estava num segmento específico ou não. Após a atividade ser carregada, o Strava pode analisar toda a atividade e determinar com maior precisão que segmentos foram percorridos — incluindo aqueles que não foram apresentados em tempo real.