删除你的 Strava 帐户

2018 年 5 月 25 日起,Strava 为用户提供删除其帐户的选项,以便从我们的系统中永久且不可逆转地删除所有个人数据和信息。

删除你的 Strava 帐户

遵循此步骤,你的帐户和数据将被永久删除,我们的团队无法恢复该帐户。

    1. 如需取消订阅,请参见此处
    2. 通过 Strava 网站
      1. 在 Strava.com 上登录你要删除的帐户。如果你无权访问要删除的 Strava 帐户,则需要重置密码
      2. 将鼠标悬停在 Strava 页面右上角的个人资料照片上。选择设置 ,然后从左侧菜单中找到我的帐户选项卡。
      3. 在“下载或删除你的帐户”下选择“开始”选项。
    3. 通过 Strava 移动应用程序
      1. 轻触选项卡右上角齿轮图标,打开设置。
      2. iOS 上选择帮助 > 删除你的帐户。在 Android 上选择删除你的帐户。
      3. 然后将提示你登录你的帐户。
    4. 在任一平台上,你都可以在下一页请求你的数据存档。了解有关批量导出数据的更多信息
    5. 勾选复选框以确认你已经下载的数据或你不希望下载的数据。
    6. 选择“请求删除帐户”。你将收到一封确认电子邮件,你可以在此处完成删除流程。因此你必须有权访问你的 Strava 个人资料随附的电子邮件帐户。
      1. 如果你需要更改电子邮件,请参阅此处
      2. 如果你通过 Facebook 注册,该电子邮件地址与你的 Facebook 帐户链接的地址相同。

如果你不小心在 Strava 上创建了两个单独的帐户,你可以删除你想关闭的任何一个帐户,从而使另一个保持活跃状态。如果你在删除重复帐户之前想要获得合并或传输任何数据的帮助,请在此处获取帮助

请注意,如果你使用 Strava 帐户注册 FATMAP,你的 FATMAP 帐户将不会在此过程中被删除。如果你想删除你的 FATMAP 帐户,你可以按照本文中的说明进行操作。

路段和路线

私人路段和路线将随着你的帐户一起删除,但是 Strava 保留针对你的公开路段和路线的永久性许可。你创建的任何公开路段和路线(包括当前标题)将保留在 Strava 平台上,即使你已删除你的帐户。

    • 与往常一样,我们建议你避免在标题中使用个人身份信息。
    • 你的原始活动和 GPS 数据将不再与路段相关联,你的活动将不再显示在路段排行榜上。
      • 如果你想从 Strava 中删除公开路段或路线而不考虑上述情况,你可以在删除你的帐户删除路段路线公开路段无法设为私人路段。

俱乐部

在你删除帐户后,你的姓名和你发布的任何内容都将从 Strava 俱乐部中删除;但是,你创建的俱乐部都将保留在 Strava 上。

    • 俱乐部标题、封面照片和描述将保留不变。
    • 删除你的帐户时,你作为俱乐部所有者的状态将不会自动转移给其他俱乐部成员。
    • 我们建议你在删除帐户之前转让所有权;否则,俱乐部将在没有所有者的情况下存在。更多信息可以在这里找到
      • 没有所有者的俱乐部将无法被删除或添加新管理员。
      • 当俱乐部没有所有者,管理员无法创建新活动或批准加入俱乐部的请求。

社区中心(Community Hub)

如果你是 Strava 社区中心的注册成员并已申请删除 Strava 帐户,你相关的 Strava 社区中心帐户将发生以下变动:

    1. 我们会永久去识别化或移除你帐户的个人数据。
    2. 任何相关内容(话题、回复、赞、文章等)将被标注为由“前成员”创作。
    3. 相应的用户名将显示为“前成员”,头像也会变为默认头像,以示区别。

如果你希望在帐户删除前从社区中心帐户取回个人信息,你可以遵循这篇文章中的步骤,在“批量导出”选项中向 Strava 申请你的数据档案,或直接从社区中心下载相关文件。

这篇文章有帮助吗?
331 人中有 83 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。