O Strava coleta e usa dados de saúde (como frequência cardíaca) de sensores, dispositivos ou apps que você conectou ao Strava ou que você envia diretamente ao Strava. Usamos esses dados para fornecer recursos como insights de desempenho.
Autorizar o Strava a usar dados de saúde
Você pode conceder a permissão para usar dados de saúde no app Strava ou no site do Strava:
Aplicativo Strava:
Na aba Você, acesse Configurações e selecione Dados de saúde.
Na página de configurações de Dados de Saúde, toque na opção“Dados relacionados à saúde” e selecione a opção“Permitir”.
Site do Strava:
Passe o mouse sobre a imagem do seu perfil no canto superior direito da tela e selecione “Configurações."
Clique na opção Permissões de dados na barra lateral esquerda da página Configurações.
Clique no botão verde “Permitir acesso”.
Recusar o uso dos seus dados de saúde pelo Strava
O Strava não usará seus dados de saúde para fornecer recursos ou serviços se você negar o consentimento. Observe, no entanto, que o Strava ainda pode receber, coletar e armazenar seus dados de saúde. Por exemplo, isso pode acontecer se você enviar atividades para o Strava que contenham informações sobre a frequência cardíaca.
Quando você carrega uma atividade que contém dados de saúde, como frequência cardíaca, podemos perguntar se você deseja atualizar suas configurações.
Mudou de ideia?
A atualização das suas configurações afetará apenas o uso futuro dos seus dados de saúde pelo Strava. Caso você decida recusar o uso de dados de saúde, as atividades já enviadas que incluam dados de saúde (como a frequência cardíaca) permanecerão inalteradas. Da mesma forma, se você decidir permitir que o Strava utilize seus dados de saúde, não poderá adicionar esses dados a nenhuma atividade enviada enquanto suas configurações estiverem definidas para negar o acesso.
Se você fez um registro com um dispositivo GPS de outra marca e seus arquivos originais contêm dados de saúde, talvez seja possível reenviá-los para o Strava. Essa ação substituirá todas as versões existentes da atividade. Portanto, lembre-se de que todos os kudos, comentários e fotos associados à atividade original serão excluídos.