Podes atualizar os teus controlos de privacidade das atividades e ocultar a tua frequência cardíaca em todas as atividades anteriores de uma só vez, a partir da página de definições de privacidade no site ou na aplicação móvel do Strava. Quaisquer alterações que efetuar serão aplicadas de uma só vez a todas as suas atividades anteriores.
Na Web, aceda à página de definições passando o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecionando «Definições».
Clique no separador Controlos de privacidade no lado esquerdo da página.
Localize a secção «Editar atividades anteriores », assinale «Visibilidade das atividades » ou «Visibilidade da frequência cardíaca» e clique em «Seguinte».
Faça a sua escolha e selecione Seguinte.
Na aplicação, abra as definições a partir do ícone de roda dentada no canto superior direito, nos separadores Início, Grupos ou Eu.
Selecione Controlos de privacidade > Editar atividades anteriores > Começar.
Desmarque a opção «Visibilidade da atividade » ou «Visibilidade da frequência cardíaca» e selecione «Seguinte» para ver as opções disponíveis e efetuar a sua escolha.
Por favor, aguarde alguns instantes até que as suas atividades sejam atualizadas — durante este período, não poderá anular a alteração nem efetuar quaisquer outras alterações.
Quais são os teus controlos?
Os controlos de privacidade da atividade permitem limitar o acesso à página de detalhes das suas atividades a todos, aos seguidores ou apenas a si. Para aparecer na tabela de classificação de um segmento público, a tua atividade tem de estar definida como «Todos»; se alterares a definição da tua atividade de «Todos» para «Seguidores» ou «Apenas eu», perderás todas as conquistas do segmento relacionadas com essas atividades.
Segue-se uma breve visão geral das suas opções, mas pode encontrar uma explicação mais detalhada em «Controlos de privacidade das atividades».
Se selecionar «Todos», todos os atletas do Strava terão acesso total às suas páginas de atividades, e qualquer pessoa na Internet verá uma versão da sua página de atividades sem estar com a sessão iniciada. A atividade será apresentada nas tabelas de classificações de segmentos e desafios.
Se selecionar «Seguidores», os seus seguidores terão acesso total às suas páginas de atividade, mas a atividade não aparecerá publicamente nas tabelas de classificação de segmentos ou de desafios. Quem não for seguidor e qualquer outra pessoa na Internet não poderá aceder a esta página.
Se selecionar «Apenas eu», só você poderá aceder à página de detalhes da atividade. A atividade não aparecerá no teu perfil nem nos feeds do clube como resumo, nem aparecerá em quaisquer tabelas de classificação públicas.