К основному содержимому

Как массово педактировать настройки конфиденциальности для моих прошлых тренировок?

Один раз и навсегда педактируйте настройки конфиденциальности для всех ваших прошлых тренировок в Strava, выбрав, кто сможет их видеть: все пользователи, подписчики или только вы сами.

Вы можете обновить Настройки конфиденциальности своих тренировок и единовременно скрыть данные о пульсе для всех прошлых тренировок на странице настроек конфиденциальности на сайте Strava или в мобильном приложении. Любые внесенные вами изменения будут сразу же применены ко всем вашим прошлым тренировкам.

В веб-версии перейдите на страницу настроек, наведя курсор на свой профиль в правом верхнем углу и выбрав пункт «Настройки».

  • В левой части страницы нажмите вкладку Настройки конфиденциальности.

  • Найдите раздел «Педактировать прошлые тренировки », установите флажки «Отображать тренировки » или «Отображать пульс» и нажмите «Далее».

  • Выберите нужную опцию и нажмите Далее.

В мобильном приложении откройте настройки через значок шестеренки в правом верхнем углу страницы Главная, Группы или Вы.

  • Выберите Настройки конфиденциальности > Редактировать прошлые тренировки > Начать.

  • Снимите флажок «Отображение тренировки» или «Отображение пульса» и нажмите «Далее», чтобы открыть список параметров и выбрать нужный вариант.

  • Пожалуйста, подождите несколько минут, пока ваши тренировки будут обновлены — в течение этого времени вы не сможете отменить это изменение или внести какие-либо другие изменения.

Какие у вас есть средства управления?

Настройки конфиденциальности тренировок позволяют предоставлять доступ к данным страницы тренировок всем пользователям, подписчикам или только вам. Чтобы попасть на общедоступную турнирную таблицу участка, для вашей тренировки должен быть выбран параметр «Все пользователи»; если вы измените настройку тренировки с «Все пользователи» на «Подписчики» или «Только вы», вы лишитесь всех достижений в участке, связанных с этими тренировками.

Ниже приведен краткий обзор доступных вам настроек, а более подробное объяснение вы найдете в разделе «Настройки конфиденциальности действий».

  • Если вы выберете вариант «Все пользователи», все спортсмены Strava получат полный доступ к вашим страницам с тренировками, а любой пользователь в Интернете будет видеть версию вашей страницы с тренировками, доступную без входа в систему. Тренировка появится в турнирных таблицах участков и челленджей.

  • Если вы выберете «Подписчики», ваши подписчики получат полный доступ к страницам вашей активности, но эта активность не будет отображаться публично в турнирных таблицах участков или челленджах. Пользователи, не подписанные на этот аккаунт, а также все остальные пользователи Интернета не смогут получить доступ к этой странице.

  • Если вы выберете вариант «Только вы», доступ к странице с подробностями о тренировке будет только у вас. Эта тренировка не будет отображаться в виде сводки в вашем профиле или в лентах клубов, а также не появится ни на одной общедоступной турнирной таблице.

Нашли ответ на свой вопрос?