Modelos de iPhone y versiones de iOS compatibles

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación Strava?

Los iPhone que admiten iOS 13.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación Strava. Entre ellos, el iPhone 6S y modelos posteriores.

Los dispositivos con iOS 12 como último sistema operativo compatible (iPhone 6 y modelos anteriores) podrán seguir usando la aplicación Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funciones. Por ejemplo:

• Puede que ya no sean compatibles algunas funciones que utilizan tecnologías incluidas en iOS 13.0.
  • Es posible que no obtengas nuevas funciones que requieran una actualización de la aplicación.