Modelos de iPhone y versiones de iOS compatibles

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación Strava?

Los iPhone que admiten iOS 15.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación Strava. Entre ellos, el iPhone 7 y modelos posteriores.

Los dispositivos con iOS 14 como último sistema operativo compatible podrán seguir usando la aplicación Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funciones. Por ejemplo:

• Puede que ya no sean compatibles algunas funciones que utilizan tecnologías incluidas en iOS 15.0.
  • Es posible que no obtengas nuevas funciones que requieran una actualización de la aplicación.