Modelos de iPhone y versiones de iOS compatibles

¿Qué modelos de iPhone son totalmente compatibles con la aplicación Strava?

Los iPhone que admiten iOS 12.0 y versiones posteriores pueden descargar y ejecutar la versión más reciente de la aplicación Strava. Entre ellos, el iPhone 5S y modelos posteriores.

Strava para iPhone ahora requiere iOS 12.0 o versión posterior para ofrecer todas las funciones. Lamentablemente, los iPhone 5C y los modelos anteriores no admiten los sistemas operativos más recientes y dejarán de ser compatibles con la aplicación Strava. Los dispositivos con iOS 11 como último sistema operativo compatible (iPhone 5C y modelos anteriores) podrán seguir usando la aplicación Strava si fue descargada antes de nuestros últimos cambios. Sin embargo, no podrás acceder a ninguna actualización de la aplicación Strava y es posible que no puedas acceder a determinadas características o funciones. Por ejemplo:

• No podrás otorgar kudos ni eliminar las actividades nuevas.
  • No podrás acceder a segmentos, kudos, fotos o comentarios.