Fusionando Cuentas Duplicadas

Si su cuenta Strava de repente se ve en blanco o sus actividades pasadas parecen haber desaparecido, es posible que haya creado accidentalmente varias cuentas Strava.

• No es posible utilizar una única dirección de correo electrónico con más de una cuenta Strava, por lo que se habría utilizado otra dirección de correo electrónico para crear el duplicado.
  • Es posible que haya introducido su dirección de correo electrónico con un error tipográfico (el más común) o que haya utilizado una dirección diferente, como una dirección de correo electrónico personal, laboral o escolar más antigua en la página de inicio de sesión.
  • Para revisar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Strava, navegue hasta su perfil y seleccione Editar en la aplicación móvil o Foto de perfil > Configuración en el sitio web de Stava.

¿Cómo puedo encontrar la cuenta correcta de Strava?

• ¿Sabe de alguna dirección de correo electrónico que haya podido utilizar para registrarse? Es posible que el perfil se haya creado utilizando una dirección de correo electrónico personal, laboral o escolar más antigua.
  • Es posible que pueda localizar su cuenta mirando a los atletas a los que seguía o que le seguían. Busque comentarios o kudos dados desde su cuenta correcta, actividades con las que usted coincidió, etc.
  • ¿Dispone de algún correo electrónico de Strava que tenga un enlace a alguna de sus actividades? Este puede ser un correo electrónico sobre un amigo dándole un kudo o comentario.
  • ¿Su cuenta fue actualizada a Summit? Si envía un ticket de soporte, es posible que podamos localizar la transacción original y utilizarla para encontrar su cuenta.
  • Intente buscar en Google el nombre de su perfil + Strava (Ejemplo: "Johnny Appleseed Strava"). Google almacena las direcciones URL de la web durante un periodo de tiempo, y es posible que encuentre un enlace a la página de su perfil de esta forma.

Eliminación de una cuenta duplicada sin datos cargados

Si sabe que tiene una cuenta duplicada que no contiene datos personales o cargas que desea conservar, inicie sesión en esa cuenta y siga las instrucciones de eliminación que se encuentran aquí. Tenga en cuenta que este proceso es permanente y que nuestro equipo no podrá recuperar la cuenta.

Eliminación de una cuenta duplicada con datos cargados que desea transferir o exportar

Si tiene varias cuentas que contienen datos únicos, es posible que desee consolidar todos los datos en una única cuenta que desee conservar. O bien, puede simplemente exportar cualquier dato que desee conservar para sus registros antes de eliminar su cuenta.

• Inicie sesión en la cuenta DESDE LA CUAL desea transferir datos. Si no tiene acceso a la cuenta, puede restablecer la contraseña.
  • Siga estas instrucciones para exportar los datos de esta cuenta.
  • Inicie sesión en la cuenta a la que desea transferir los datos (la cuenta que mantendrá).
  • Vaya a "Subir Actividad" y "Cargar un archivo desde su ordenador". Navegue hasta donde se guardaron los datos exportados en masa y cárguelos.
  • Una vez que haya transferido toda la actividad a su cuenta principal que mantendrá, vuelva a iniciar sesión en la cuenta ahora duplicada para cerrar y continuar con las instrucciones de eliminación.
  • Si tiene alguna pregunta sobre este proceso o tiene problemas para acceder a una de sus cuentas, por favor envíe un ticket de soporte. La eliminación de su cuenta es PERMANENTE y no se puede deshacer.