Controles de privacidad del registro de entrenamientos

¿Qué es el registro de entrenamientos?

El registro de entrenamientos es una representación visual de todas tus actividades en Strava. Está disponible en la página web y en la aplicación de Android. El registro de entrenamientos no está disponible para iOS.

Cómo administrar los Controles de privacidad del registro de entrenamientos

Desplázate hasta Registro de entrenamientos en Strava.com de una de las siguientes formas:

• Selecciona Registro de entrenamientos en el menú desplegable Entrenamiento.
    • Selecciona Público o Privado en la esquina superior derecha de la página.
  • Ve a la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Haz clic en Registro de entrenamientos para acceder al enlace a la página de tu registro de entrenamientos.
    • Selecciona Público o Privado en la esquina superior derecha de la página.

Cómo funciona

Tu registro de entrenamientos es privado por defecto. Puedes hacer público dicho registro si lo quieres compartir con tus amigos o entrenador.

• Cuando seleccionas Público:
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Podrán acceder al registro de entrenamientos haciendo clic en un enlace directo o mediante el widget del calendario de las últimas 4 semanas de tu perfil solo si la configuración de visibilidad de tu perfil se ha establecido como Todos.
    • Seguidores:
      • Podrán acceder al registro de entrenamientos haciendo clic en un enlace directo o mediante el widget del calendario de las últimas 4 semanas de tu perfil.
    • No seguidores:
      • No podrán ver tu registro de entrenamientos si se ha establecido la configuración de visibilidad del perfil como Seguidores, incluso si tienen el enlace directo.
  • Cuando seleccionas Privado:
    • Nadie podrá acceder a tu registro de entrenamientos.