Controles de privacidad

A partir del 26 de septiembre de 2018, la configuración de privacidad se ha simplificado, de modo que los controles son más fáciles de entender. A continuación encontrarás una breve descripción de nuestros controles de privacidad. Si te interesa saber más sobre un control específico, haz clic en Más información.

Página de perfil

Configura los Controles de privacidad de tu perfil con la opción Todos para que toda la comunidad de Strava pueda ver todos los detalles de tu perfil. Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción Seguidores para ocultar ciertos detalles del perfil a quienes no te sigan. Más información.

Actividades

Los controles de privacidad de las actividades te permiten decidir quiénes podrá acceder a la página de detalles de las actividades: todos, tus seguidores o solo tú. Es posible definir una opción predeterminada de modo que las actividades se suban automáticamente como lo hayas decidido, o bien puedes cambiar la visibilidad en cada actividad por separado. Más información.

Actividades en grupo

Configura los controles de privacidad de Actividades en grupo con la opción Todos, si no te importa que otros deportistas vean que formas parte de un grupo. Configura los Controles de privacidad de Actividades en grupo con la opción Seguidores si prefieres que solo tus seguidores o a quienes tú sigues puedan ver que formas parte de un grupo. Esta opción no puede activarse/desactivarse para actividades individuales. Más información.

Registro de entrenamientos

Tu registro de entrenamientos es privado de forma predeterminada. Puedes hacer público dicho registro si lo quieres compartir con tus amigos, entrenador u otros deportistas. Más información.

Flybys

Puedes omitir esta función si no quieres que se incluyan tus actividades en Flybys. Más información.

Metro y Mapa de actividades

Puedes decidir si quieres añadir tus actividades públicas a Metro y Mapa de actividades. Más información.

Zonas privadas

Crea una zona privada para que otros deportistas de Strava no puedan ver la parte de tu actividad que comienza o termina dentro de tu zona privada. Más información.

Bloquear deportistas

Si quieres ocultar determinada información del perfil y las actividades para que otros deportistas no la vean, puedes usar la herramienta de bloqueo.  Más información.