Fusionar o combinar actividades

¿Tienes dos actividades que necesitas combinar? Si es así, siga leyendo para obtener instrucciones sobre cómo combinar sus actividades.

Notas antes de comenzar...

• El archivo fusionado deberá cargarse, pero primero deberá eliminar las actividades originales/separadas. Perderá kudos / comentarios al hacer esto.
  • Si utilizó un dispositivo con un altímetro barométrico y está fusionando ese archivo con otro archivo, particularmente un archivo de aplicación móvil, su altitud se volverá a calcular cuando se cargue en Strava. No usaremos esos datos barométricos.

¿Cómo?

Hay una herramienta de terceros que puede usar para combinar los archivos usted mismo. Simplemente exporte los archivos TCX o GPX de Strava siguiendo las instrucciones de nuestro artículo sobre exportación de sus datos. Si tiene datos de energía en su archivo, querrá exportar la versión de TCX.

Una vez que haya terminado de exportar, usegotoes para combinar los archivos. Deberá eliminar las actividades existentes en Strava antes de cargar el archivo fusionado. Lamentablemente, perderá todos los kudos ycomentarios sobre esas actividades.