¿Por qué no se muestra mi esfuerzo de segmento en la tabla de posiciones?

Si tu mejor esfuerzo de segmento no aparece en la tabla de posiciones del segmento, puedes probar varias opciones:

• Las actividades visibles para ti o tus seguidores no se mostrarán en las tablas de posiciones de los segmentos. Esto es una configuración de privacidad que se puede controlar para una sola actividad o para todas las actividades de manera predeterminada.
    • Si quieres que tu actividad aparezca en la tabla de posiciones, haz clic en el icono de edición y configura los controles de privacidad con la opción Todos.
  • Es posible que la actividad esté marcada. Puedes ver si tu actividad figura como marcada en varios lugares de la página web de Strava. En el canal de tu panel, verás la palabra "Marcada" al lado del título de tu actividad. O bien, si navegas hasta la pestaña Entrenamiento de la parte superior de la página y luego seleccionas Mis actividades, verás que las actividades marcadas están resaltadas en rojo.
  • Si todo cuadra, prueba a utilizar la herramienta Actualizar mis resultados.