Ordre d'apparition dans le flux

Comment ça marche

Pour choisir votre ordre d'apparition de flux depuis l'appli Strava, appuyez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Ordre d'apparition dans le flux. Sur le site Strava, dans le menu déroulant de votre profil, sélectionnez Paramètres > Préférences d'affichage > Ordre d'apparition dans le flux. Le paramètre sélectionné s'appliquera dans votre flux à la fois sur le site et sur l'appli.

• Pour accéder à ce paramètre, assurez-vous d'avoir le dernière version de l'appli téléchargée depuis iTunes ou Google Play.
  • Les changements s'appliqueront uniquement aux nouvelles activités, vous remarquerez la différence progressivement. Notez que l'ordre d'apparition des activités ajoutées dans votre flux avant ce changement de préférence restera inchangé.
  • Les activités des athlètes mis en favori apparaîtront en tête de votre flux, quel que soit l'ordre d'apparition sélectionné pour votre flux.
  • Votre flux personnel et ceux des clubs restent en dehors du champ d'application de ce paramètre. Ces flux demeureront ordonnés chronologiquement.

Les options de l'ordre d'apparition dans le flux

Quand vous rafraîchirez votre flux, tout contenu non aperçu avant sera ajouté en tête de flux selon l'ordre d'apparition choisi. Tout ce que vous aurez déjà vu restera dans l'ordre initial.

• Personnalisé : nous avons ordonné les éléments de votre flux pour s'assurer que vous ne ratiez rien de ce qui vous intéresse le plus. Cet ordre est fonction des types d'activité sur lesquels vous interagissez régulièrement et des efforts épiques que vous auriez manqués.
  • Dernières activités : le flux est ordonné chronologiquement selon les dates et heures auxquelles les activités sont terminées. Toutefois, quelques imperfections chronologiques pourraient s'observer dans cet ordre d'apparition, rapport au moment où une activité fut effectivement téléchargée sur Strava ou si le contrôle de la confidentialité d'une activité téléchargée fut modifié entre temps.