Contrôles de la confidentialité

Depuis le 26 septembre 2018, nous avons simplifié nos paramètres de confidentialité afin qu'ils soient plus facilement contrôlables. Voici une brève présentation des contrôles de la confidentialité. Cliquez sur "En savoir plus" pour obtenir des informations supplémentaires sur un contrôle en particulier.

Page de profil

Paramétrez les contrôles de la confidentialité de votre profil sur "Tout le monde" afin que la communauté Strava puisse avoir accès à tous vos détails. Paramétrez sur "Abonnés" pour masquer des détails de votre profil pour les non abonnés. En savoir plus.

Activités

Les contrôles de la confidentialité d'activité vous permettent d'ouvrir l'accès aux détails d'activité pour tout le monde, vos abonnés ou vous uniquement. Vous avez l'option de configurer une préférence par défaut pour que vos téléchargement d'activités la prennent automatiquement en compte. Vous pourrez toujours modifier l'accès aux détails individuellement pour chaque activité. En savoir plus.

Activités de groupe

Paramétrez les contrôles de la confidentialité d'Activités de groupe sur "Tout le monde" si vous ne voyez aucun inconvénient à ce que d'autres athlètes sachent que vous étiez dans le groupe. Paramétrez sur "Abonnés" si vous préférez que seuls vos abonnés puissent voir que vous étiez dans le groupe. Ces paramètres ne peuvent être modifiés individuellement pour chaque activité. En savoir plus.

Journal d'entraînement

Votre journal d'entraînement est privé par défaut. Vous pouvez le rendre public si vous souhaitez le partager avec vos amis, votre coach, et d'autres athlètes. En savoir plus.

Promouvoir les activités auprès des abonnés

Strava envoie de temps en temps des courriels et des notifications push à vos abonnés pour partager vos activités récentes. Si vous ne souhaitez pas bénéficier de ces méthodes pour promouvoir vos activités auprès de vos abonnés, vous avez la possibilité de vous en désinscrire via le site web Strava.

Flyby

Vous pouvez désactiver complètement cette fonctionnalité si vous ne voulez pas que vos activités soient identifiables dans les Flybys. En savoir plus.

Metro et carte des activités

Vous pouvez choisir de contribuer ou non à Metro et Cartes d'activité. En savoir plus.

Zones de confidentialité

Créez une zone de confidentialité afin de masquer le point de départ et/ou d'arrivée de votre activité pour les athlètes Strava. En savoir plus.

Bloquer un athlète

Si vous voulez masquer des détails de votre profil et des activités pour d'autres athlètes Strava, vous pouvez utiliser notre fonction de blocage. En savoir plus.