Contrôles de la confidentialité

Depuis le 26 septembre 2018, nous avons simplifié nos paramètres de confidentialité pour une meilleure compréhension. En voici une brève présentation. Cliquez sur 'En savoir plus' pour obtenir des informations supplémentaires sur un contrôle en particulier.

Page de profil

Paramétrez les contrôles de la confidentialité de votre profil sur "Tout le monde" pour permettre à la communauté Strava d'accéder à tous les détails de votre profil. Paramétrez sur "Abonnés" pour masquer certaines informations pour les non abonnés. En savoir plus.

Activités

Vos contrôles de la confidentialité des activités vous permettent d'autoriser l'accès aux détails d'activité selon trois niveaux : tout le monde, abonnés ou vous uniquement. Vous pouvez définir une préférence par défaut pour que vos activités soient téléchargées automatiquement en prenant compte de cette préférence. Sinon, vous avez toujours la possibilité de modifier le niveau de confidentialité individuellement pour chaque activité. En savoir plus.

Activités de groupe

Paramétrez les contrôles de la confidentialité des activités de groupe sur "Tout le monde" si vous ne voyez aucun inconvénient à ce que d'autres athlètes voient que vous étiez dans un groupe. Paramétrez sur "Abonnés" si vous préférez qu'ils soient les seuls à voir que vous étiez dans un groupe. Paramètrez sur "Personne" si vous souhaitez que vos activités ne soient pas regroupées avec celles d'autres athlètes. Notez que ces paramètres ne peuvent être modifiés individuellement pour chaque activité. En savoir plus.

Journal d'entraînement

Votre journal d'entraînement est privé par défaut. Vous pouvez le rendre public si vous souhaitez le partager avec vos amis, votre coach, et d'autres athlètes. En savoir plus.

Promouvoir les activités auprès des abonnés

Strava envoie de temps en temps des courriels et des notifications push à vos abonnés pour partager vos activités récentes. Si vous ne souhaitez pas bénéficier de ces méthodes pour promouvoir vos activités auprès de vos abonnés, vous avez la possibilité de vous en désinscrire via le site web Strava.

Flyby

Vous pouvez désactiver complètement cette fonctionnalité si vous ne voulez pas que vos activités soient incluses dans Flyby. En savoir plus.

Metro et carte des activités

Vous pouvez choisir d'inclure (ou pas) vos activités publiques dans Metro et la carte des activités. En savoir plus.

Modifier la visibilité de la carte

Vous avez la possibilité de masquer des parties de votre carte d'activité aux autres athlètes Strava. En savoir plus.

Bloquer un athlète

Pour empêcher un athlète de voir vos activités et des informations de votre profil, vous pouvez utiliser notre fonction de blocage. En savoir plus.