Strava Metro et carte mondiale des activités

Strava Metro

En autorisant Strava Metro à utiliser vos activités publiques, vous contribuerez à améliorer les infrastructures pour les cyclistes et les piétons près de chez vous. La mission de Strava Metro consiste à faciliter le cyclisme, la course à pied et la marche en ville. Strava Metro travaille en partenariat avec des ministères des transports et des groupes chargés des questions d'urbanisme pour planifier, évaluer et améliorer les infrastructures pour les cyclistes et les piétons.

Pour créer l'ensemble des données Strava Metro d'une zone géographique spécifique, Strava traite les données des activités afin de supprimer toutes les informations personnelles associées aux données des utilisateurs et les regroupe sur un plan. Par exemple, Strava Metro peut ainsi fournir des informations sur le nombre de cyclistes circulant dans une direction donnée, dans une rue spécifique, minute par minute. En revanche, l'identité des cyclistes n'est jamais divulguée. Consultez metro.strava.com pour en savoir plus.

Carte mondiale des activités

La carte mondiale des activités présente la densité d'activités publiques des deux dernières années. Accédez à strava.com/heatmap pour voir la carte des activités de votre région.

• La carte des activités représente une vue d'ensemble des données à un moment spécifique et n'est pas mise à jour en temps réel. Elle est actualisée chaque mois.
  • Les activités privées et les parties des activités se trouvant dans les zones de confidentialité sont exclues automatiquement de Strava Metro et de la carte des activités. D'autres athlètes qui enregistrent des activités Strava dans la zone de confidentialité d'un athlète peuvent faire apparaître de la couleur sur cette zone de la carte.
  • Dans ses paramètres de confidentialité, chaque athlète peut choisir de ne pas participer. Les contributions d'un athlète qui choisit de ne plus participer à l'élaboration de la carte des activités sont supprimées lors de la mise à jour mensuelle.
  • Tant que plusieurs athlètes n'ont pas ajouté d'activités dans une même zone, aucune couleur n'est visible sur la carte, au niveau des routes et sentiers de cette zone.
  • La carte des activités est publique, mais seuls les athlètes Strava inscrits peuvent zoomer pour voir le détail des activités à l'échelle des rues sur la carte.
  • Strava ne surveille pas les déplacements des athlètes à leur insu.