Comment s'abonner

Les abonnements Strava peuvent être souscrits depuis l'appli mobile Strava ou le site Internet de Strava. Il est déconseillé aux athlètes de passer par des revendeurs non autorisés pour s'abonner, ou de partager ses identifiants Strava.

Pour s'abonner via le site Internet de Strava, suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous êtes bien connecté·e au compte Strava que vous souhaitez mettre à niveau.
  2. Cliquez sur le bouton S'abonner en haut à droite. Si votre compte est éligible pour un essai gratuit, vous devriez voir à la place un bouton Commencer l'essai.
  3. Découvrez les avantages, puis suivez l'indication pour commencer votre essai. Vous pouvez aussi valider un abonnement à la page suivante.
  4. Cliquez sur Plus d'options de facturation si vous souhaitez modifier la périodicité d'abonnement (tous les ans ou tous les mois)
  5. Procédez à la transaction sécurisée en sélectionnant votre moyen de paiement, en entrant vos identifiants, puis en cliquant sur le bouton orange de validation (icone cadenas affichée)
    1. Si votre compte est éligible pour un essai, nous commencerons à facturer votre abonnement à la fin de la période d'essai, sauf si vous l'annulez avant.

Pour s'abonner via l'appli mobile Strava, suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous êtes bien connecté·e au compte Strava que vous souhaitez mettre à niveau.
  2. En fonction de l'éligibilité de votre compte Strava, vous pouvez appuyer sur S'abonner ou Commencer l'essai gratuit dès que ces indications apparaissent sur votre écran.
  3. Allez dans l'onglet Vous situé en bas de votre écran > appuyez sur l'icône Paramètres (roue dentée) en haut à droite > Adhésion actuelle.
  4. Découvrez les avantages, puis suivez l'indication pour commencer votre essai. Vous pouvez aussi valider un abonnement à la page suivante.
  5. Appuyez sur Plus d'options de facturation si vous souhaitez modifier la périodicité d'abonnement (annuel ou tous les mois)
  6. Procédez à la transaction sécurisée en sélectionnant votre moyen de paiement, en entrant vos identifiants, puis en cliquant sur le bouton orange de validation (icone cadenas affichée)
    1. Si votre compte est éligible pour un essai, nous commencerons à facturer votre abonnement à la fin de la période d'essai, sauf si vous l'annulez avant.