Controles de privacidade

A partir de 26 de setembro de 2018, simplificamos as nossas configurações de privacidade para que os controles sejam mais fáceis de entender. Abaixo você encontrará um breve resumo dos nossos controles de privacidade. Se você quiser mais detalhes sobre um controle específico, clique em "Saiba mais".

Página de perfil

Defina os controles de privacidade do seu perfil como "Todos" para que a toda a comunidade do Strava veja os detalhes completos do seu perfil. Defina os controles de privacidade do seu perfil como "Seguidores" para ocultar certos detalhes do perfil de não seguidores. Saiba mais.

Atividades

Seus controles de privacidade da atividade permitem que você restrinja o acesso à sua página de detalhes da atividade para todos, seguidores ou apenas você. Você tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com essa seleção e/ou você pode alterar a visibilidade em atividades individuais. Saiba mais.

Atividades em grupo

Defina os controles de privacidade das Atividades em grupo como "Todos" se você não se importa que outros atletas vejam que você fez parte de um grupo. Defina os controles de privacidade das Atividades em grupo como "Seguidores" se você preferir que apenas seus seguidores ou aqueles que você segue possam ver que você fez parte de um grupo. Defina seus controles de privacidade das Atividade em grupo para ‘Ninguém’ se preferir que as atividades não sejam agrupadas com outros atletas Strava. Esta configuração não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Saiba mais.

Controle de treinamento

Por padrão, o seu controle de treinamento é privado. Você pode tornar o seu registro de treinamento público se quiser compartilhá-lo com os seus amigos, o seu treinador e outros atletas. Saiba mais.

Promover suas atividades entre os seus seguidores

De vez em quando o Strava envia e-mails e notificações push aos seus seguidores para compartilhar as suas atividades recentes. Se preferir que isto não aconteça, você pode desabilitar esta opção no site do Strava.

Flybys

Se você não quer que as suas atividades sejam incluídas no Flyby, você pode desativar completamente este recurso. Saiba mais.

Metro e Heatmap

Você pode optar por contribuir com as suas atividades públicas para o Metro e o Heatmap. Saiba mais.

Como editar a visibilidade dos mapas

Você tem a possibilidade de ocultar partes do seu mapa de atividade de outros atletas do Strava. Saiba mais.

Bloquear um atleta

Se você quiser esconder de outro atleta certos detalhes do seu perfil e das suas atividades, você pode usar nossa ferramenta de bloqueio. Saiba mais.