Importar dados antigos do Garmin Connect

Para saber como conectar as suas contas Strava e Garmin Connect para tirar partido da sincronização automática, consulte o nosso Artigo da base de conhecimento sobre o Garmin Sync.

Transferir um arquivo de atividade individual do Garmin Connect para o Strava:

1. Faça login no Garmin Connect e selecione o link "Atividades" para acessar uma lista todos os seus carregamentos.
  2. Selecione a atividade. Na página de atividades, clique no link de exportação e escolha a opção "TCX". Salve o arquivo no seu computador.
  3. Faça o carregamento do arquivo .tcx no site do Strava. No ícone "+" no canto superior direito, selecione "Carregar atividade".
  4. Para carregar arquivos em massa, selecione até 25 arquivos por vez.

Outras ferramentas para transferir dados do Garmin Connect para o Strava:

• Esta extensão do Chrome é útil para selecionar arquivos em massa no Garmin Connect para download.
  • O CopyMySports e o https://tapiriik.com/ são serviços de terceiros que permitem transferir dados para o Strava sem fio/automaticamente. Eles também transferem automaticamente novos carregamentos do Garmin Connect para o Strava.