TomTom e Strava

Você pode carregar automaticamente suas atividades para o Strava a partir do TomTom MySports Connect:

1. Vá para mysports.tomtom.com/app/settings/exporters.
  2. Clique no ícone "+" ao lado do exportador que você deseja adicionar.
  3. Para configurar a exportação automática para o Strava, vá para " Selecione seus Sites de Esportes", selecione Strava, e efetue login para autorizar a conexão. Depois que uma opção de exportação for adicionada, todas as novas atividades serão enviadas ao Strava por upload.
  4. Para configurar o backup automático de suas atividades no seu computador, vá para Salvar no seu Computador e selecione o tipo de arquivo. Nota: Os arquivos não podem ser gerados usando o aplicativo móvel MySports. Você só pode gerar arquivos conectando-se ao MySports Connect no seu computador. Os arquivos exportados salvos no seu computador também podem ser enviados para o Strava manualmente.