Segmentos Strava

Os Segmentos representam um dos recursos mais legais do Strava. Eles são criados por membros e são partes editadas de estradas ou trilhas nas quais os atletas podem competir por tempo.

• Segmentos de subida (para ciclistas), são automaticamente classificados como HC, 1, 2, 3 ou 4, como você vê no Tour de France.  Mais informações sobre como categorizamos subidas.
  • Consulte Otimizando a Criação de Segmentos, para descobrir quais tipos de segmentos funcionam melhor e quais não funcionam.
  • Você pode usar segmentos para fazer uma comparação entre os seus próprios tempos, ou ver como se saiu em contraste a outros usuários que também concluíram o mesmo trajeto. Eles são uma ótima maneira de acompanhar seu progresso e ver como seu treinamento se compara ao dos outros.
  • Para saber como personalizar as preferências de visualização de segmento em suas atividades, consulte "Ocultar /Mostrar Segmentos".
  • Para encontrar segmentos na sua área ou em uma nova, consulte " Como Encontrar Segmentos".
  • Se quiser ser o Rei da Montanha (KOM), Rainha da Montanha (QOM) ou titular do Recorde do Percurso (CR), você precisa ter o tempo mais rápido em um segmento.
  • Para ver um glossário sobre medalhas de Conquista Segmento como obtê-las, consulte a lista de Prêmios para Conquistas de Segmentos.

Meus segmentos:

Existem três categorias em "Meus Segmentos": Meus KOMs/QOMs/CRs, que lista os segmentos em que você ocupa atualmente o primeiro lugar. Preferências de Segmento, que controla quais segmentos você ocultou (essencialmente os excluiu da sua visualização, mas não da de outros usuários) ou tornou visíveis (selecionou a opção de ver o que os outros ocultaram). Segmentos Criados, que são aqueles que você criou pessoalmente e que "possui" efetivamente.