Controles de privacidade do Strava: perguntas frequentes

Atividades

Posso ocultar o horário de início da minha atividade?

É possível ocultar o horário de início da atividade de não seguidores, mas ele sempre será exibido para os seus seguidores. Para ocultar os dados de não seguidores, ajuste os controles de privacidade da sua Página de perfil para "Seguidores".

Posso ocultar os meus dados de frequência cardíaca de outros atletas?

Mesmo se você continuar a ver os seus dados de frequência cardíaca, você pode optar por ocultá-los de outros atletas. Para ocultar a sua frequência cardíaca:

• Na tela editar ou salvar qualquer atividade, localize os seus "Controles de privacidade".
  • Ative a opção "Ocultar dados de frequência cardíaca".

Por que as minhas atividades antigas não são atualizadas quando altero a configuração de privacidade padrão?

O nível de privacidade para as "Atividades" predefinido como padrão, o qual você encontra aqui, será aplicado a todo o material futuro que você carregar, quer você selecione a opção "Todos", "Seguidores" ou "Somente você". Esta configuração não irá alterar retroativamente a privacidade de atividades passadas, mas você sempre terá a opção de alterá-la em qualquer atividade individual seguindo as indicações descritas neste artigo. Se você quiser alterar em massa a privacidade das atividades antigas, envie uma solicitação de assistência e a nossa equipe irá ajudá-lo.

Minha atividade parece visível apenas para mim. Como posso alterar a configuração de modo que todos possam vê-la?

Leia as instruções neste artigo sobre como ajustar as configurações de privacidade de uma única atividade.

Por que estou recebendo kudos de atletas que eu não conheço em atividades que tem a privacidade definida para "Seguidores"?

Mesmo se a privacidade de suas atividades estiver definida como "Seguidores", o resumo aparecerá em seu perfil, nas páginas de clubes e, potencialmente, em atividades de grupo com base nas outras configurações que você selecionou. Se você quer ocultar completamente as páginas com os resumos e detalhes de suas atividades daqueles que não o seguem, você precisará ajustar a privacidade da Página de perfil, das Atividades em grupo e das Atividades para "Seguidores".

• Os controles de privacidade da Página de perfil são usados ​​para permitir ou impedir que aqueles que não o seguem visualizem os resumos de suas atividades em sua página de perfil ou nos feeds dos clubes. Outros usuários podem dar kudos para as suas atividades a partir destes resumos.
  • Com os controles de privacidade de suas Atividades, você pode permitir ou não que outro atleta clique no resumo (ou acesse via URL) para visualizar a página com os detalhes completos da atividade.

Posso alterar a configuração padrão de privacidade para um tipo específico de atividade?

No momento, não é possível definir configurações de privacidade padrão diferentes para tipos de atividades individuais, mas você tem a opção de definir uma única configuração de privacidade padrão para que as suas novas atividades sejam carregadas automaticamente com o nível de privacidade que você escolheu. Lembre-se também que você sempre tem a opção de alterar as configurações de atividades individualmente se quiser defini-las como algo diferente da configuração que você estabeleceu por padrão. Aqui você encontrará mais informações sobre as configurações de privacidade das atividades.

Posso alterar minhas configurações de privacidade para garantir que as minhas atividades sejam visualizadas apenas por determinados seguidores?

No momento, os controles de privacidade das atividades permitem que você defina que a página de detalhes da atividade possa ser vista por todos, pelos seus seguidores ou apenas por você. Não é possível permitir o acesso às suas atividades apenas para determinados seguidores, enquanto restringe o acesso a outros. Se você deseja bloquear um atleta, este artigo explica como fazê-lo.

Como posso verificar com quem fui agrupado e quem pode ver o grupo?

Os atletas Strava serão automaticamente agrupados em sua atividade se estiverem ficado próximos uns aos outros durante 30% da atividade - e nesse tipo de grupo podem ser inseridos não seguidores ou seguidores. Você pode ler aqui como estes agrupamentos de atividade funcionam. Se você preferir que apenas os seguidores ou os atletas que você segue possam ver que você fez parte de um grupo, ajuste o controle de privacidade das Atividades em grupo para "Seguidores". Encontre mais informações sobre estes controles de privacidade aqui. Se deseja sair de uma atividade em grupo, você pode fazê-lo no site do Strava, seguindo as instruções deste artigo.

Como posso tornar a descrição da minha atividade privada?

No momento, não é possível tornar a descrição de uma atividade privada, deixando os detalhes da atividade públicos. Se você deseja ocultar a descrição da atividade de todos, defina os controles de privacidade da atividade como "Somente você".

Por que minhas atividades são salvas com o nível de privacidade "Somente você", mesmo quando minha predefinição padrão é "Seguidores" ou "Todos"?

Em algumas circunstâncias, nosso servidor pode não ser capaz de ler a sua predefinição padrão de privacidade e o Strava salvará as suas atividades com o nível mais restritivo de privacidade (Somente você). Quando isto acontece, tornamos o conteúdo automaticamente privado para proteger nossos membros. Nossa equipe está trabalhando para melhorar este aspecto, mas, enquanto isso, você pode modificar os controles de privacidade de atividades individuais, seguindo as instruções fornecidas aqui.

Por que não consigo ver a mim ou aos meus amigos na tabela de classificação "Pessoas que eu estou seguindo"?

Com exceção do filtro "Meus resultados", nossos filtros das tabelas de classificação mostram apenas os tempos alcançados nos segmentos das atividades visíveis para "Todos". Se a privacidade de suas atividades estiver definida como "Seguidores" ou "Somente você", você não poderá ver seus tempos nos outros filtros do segmento (hoje, este mês, seguidores, faixa etária, etc.).

Por que meu endereço não identifica minha localização precisa quando crio uma zona de privacidade?

Isto provavelmente acontece porque o Google Maps não indexou corretamente a sua localização no seu banco de dados. Neste caso, é possível inserir as coordenadas de latitude/longitude para sua localização.

• No site do Google Maps, procure o endereço correspondente ao local que você deseja cobrir com a zona de privacidade.
  • Clique com o botão direito do mouse no local desejado e selecione "O que há aqui?". Ao fazer isto, as coordenadas corretas do local aparecerão na barra de pesquisa do Google Maps no formato "37.76447, -122.437529".

Como sei quais configurações de privacidade usar para que minhas atividades sejam contabilizadas em aplicativos, sites ou programas de terceiros?

Quando você autoriza o uso da sua conta com um aplicativo de terceiros, este terceiro poderá acessar as atividades para as quais você definiu a privacidade como "Seguidores" ou "Todos", mas não terá acesso às atividades marcadas como "Somente você", a menos que você dê permissão. Se o terceiro decide usar atividades marcadas como "Seguidores" ou "Todos", isto depende inteiramente dele, por isso o melhor é você encaminhar suas perguntas para o serviço de assistência do terceiro.

Posso ocultar o mapa?

Atualmente, a única maneira de ocultar o mapa em sua atividade é marcá-la como "indoor". Desta forma, o mapa não será mais visível para os seus seguidores ou não seguidores e também ficará oculto para você.

Para ocultar o mapa, faça o login na sua conta no site e navegue até a atividade que deseja editar. Clique com o ícone de lápis no lado esquerdo da página e, em seguida, clique no botão indoor. Desta maneira, o mapa ficará oculto, mas isso também impedirá que a atividade conte para segmentos e alguns desafios.

As pessoas que não são membros do Strava não podem visualizar os detalhes da minha atividade quando eu compartilho o link

As atividades pertencentes a usuários que definiram a privacidade do perfil como "Seguidores" não serão visíveis para usuários que não fizeram login. Se deseja compartilhar as suas atividades com pessoas que não estão registradas no Strava, você pode usar a função de compartilhamento para gerar uma imagem da sua rota que também mostrará estatísticas. Como alternativa, você pode ajustar a privacidade do seu perfil para "Todos", considerando que isto afetará outros aspectos da sua experiência. Para entender melhor como as configurações de privacidade do perfil funcionam, recomendamos a leitura deste artigo

Perfil

Como posso mudar o meu perfil para que outros atletas tenham que solicitar se podem me seguir e eu possa aprovar/recusar seguidores?

Para aprovar/recusar novos seguidores, ajuste a configuração de privacidade do perfil de "Todos" para "Seguidores". Desta forma, você pode recusar as solicitações se não quiser que outros atletas sigam o seu perfil, mas para desativar completamente o recebimento de solicitações de seguidores em potencial, você precisará excluir a sua conta. Saiba mais, aqui.

Como posso alterar as minhas configurações para que ninguém possa ver o meu perfil?

Não há como ter uma página de perfil totalmente oculta. Mesmo que os controles de privacidade do seu perfil estejam definidos como "Seguidores", sempre haverá uma versão pública com informações limitadas que outras pessoas podem acessar. Se você deseja limitar as informações que podem ser vistas por quem não segue você, defina a privacidade da sua Página de perfil para "Seguidores". No entanto, para impedir que seu perfil apareça nas pesquisas de atletas registrados no Strava, você precisará excluir a sua conta. Saiba mais aqui.

O peso que eu insiro na minha página de configurações é uma informação que fica pública?

No Strava, o seu peso não aparece explicitamente em nenhum lugar. Não esqueça que os segmentos têm filtros que mostram resultados em termos de faixas de peso, portanto, dependendo das configurações de privacidade da sua atividade, pode ser que em algum lugar o seu nome apareça relacionado a uma determinada classe de peso.

Fotos

Como posso remover o meu perfil ou fotos dos resultados de pesquisa do Google?

Definir a privacidade da sua Página de perfil para "Seguidores" impede que o Google exiba o seu perfil do Strava e indexe as fotos anexadas às suas atividades. Para ativar esta configuração, você pode ir aqui no site ou definir os controles de privacidade no aplicativo do Strava para celulares. Não podemos verificar como o Google indexou a sua página de atleta antes desta configuração ser ajustada, mas você pode solicitar a remoção do conteúdo seguindo o procedimento indicado por eles e descrito aqui.

Como posso ocultar as fotografias anexadas às minhas atividades?

Se o seu controle de privacidade do perfil estiver definido como "Seguidores", asa suas fotos não poderão ser vistas por não seguidores nas páginas de atividades e no seu perfil. Lembre-se de que, neste caso, os seus seguidores continuarão a poder ver as fotos do seu perfil, bem como das atividades para as quais a privacidade foi definida como "Todos" ou "Seguidores". Se você carregar fotos para atividades com a privacidade definida como "Somente você", estas fotos não poderão ser vistas por ninguém, nem no seu perfil, nem em suas atividades.

Outros usuários podem ver a localização das fotos tiradas na minha zona de privacidade?

Não, as fotos "geotagadas" associadas à localização em que foram tiradas na zona de privacidade serão visíveis apenas para o proprietário da atividade. Para ler mais sobre a privacidade das fotos, consulte este artigo.