Duração da atividade

Na maioria dos casos, o Tempo de uma atividade é a duração da atividade, excluindo qualquer tempo durante o qual a atividade esteve em pausa. Este é o tempo apresentado no ecrã de gravações antes de guardar a atividade.

Há algumas exceções:

Para atividades gravadas com a pausa automática desativada, o Strava deteta automaticamente quando não se está a mover e ajusta o Tempo depois da atividade ser guardada.

Para corridas, segmentos, e outros esforços de competição, o Tempo é o tempo total da corrida ou segmento desde o início até ao fim, incluindo o tempo de pausa.4