Fotografias públicas em rotas

O Strava inclui fotografias públicas em rotas guardadas e sugeridas de todos os tipos de desporto, para ajudar os membros da comunidade do Strava a compreenderem melhor a rota que planeiam fazer. Estas fotografias podem fornecer mais informações sobre recentes condições dos trilhos, miradouros, cobertura de árvores e muito mais, ajudando e, em última análise, os utilizadores do Strava a ter uma melhor noção da rota, se corresponde às suas necessidades e a obter inspiração quando planeiam a próxima aventura.

Como funciona

Todos os membros do Strava podem abrir o separador Mapas no menu de navegação inferior na aplicação móvel do Strava e selecionar Guardado para aceder às rotas que guardaram. Os assinantes do Strava pode selecionar Rotas para gerar Rotas sugeridas pelo Strava.

Toque em Ver detalhes na rota relevante, para ver as fotografias associada. Percorra as fotografias e toque numa das fotografias caso pretenda vê-la em ecrã completo e obter mais detalhes sobre quando a fotografia foi tirada.

Aceitar ou recusar a utilização de fotografias da comunidade

Pode controlar se pretende disponibilizar as suas fotografias à comunidade (consoante os seus controlos de privacidade - veja abaixo) seguindo os próximos passos na aplicação móvel do Strava. Quaisquer alterações a esta definição serão aplicadas a todas as fotografias que tenha carregado anteriormente para o Strava e todas as fotografias que carregar futuramente.

1. Abra as definições no ícone de roda dentada no canto superior direito dos separadores Início, Grupos ou Eu e selecione Controlos de privacidade.
    2. Toque em Fotografias públicas em rotas.
    3. Ative (realçado a laranja) ou desative a opção para permitir que o Strava utilize fotografias.

Que fotografias são partilhadas com a comunidade?

Se aceitar, as fotografias que cumprem todos os critérios seguintes podem ser apresentadas em rotas públicas:

Tenha em atenção, que as fotografias selecionadas não serão associadas ou direcionadas para a conta ou atividade do utilizador que carregou a fotografia na página de rotas. Além disso, temos como objetivo excluir fotografias que contenham rostos identificáveis ou equipamento específico (uma bicicleta, por exemplo).

Caso pretenda excluir uma fotografia das Fotografias públicas em rotas ou remover uma das fotografias de uma rota pública, poderá fazê-lo da seguinte forma:

Dar feedback em fotografias de rotas

Utilize o ícone de polegar para cima ou para baixo na parte inferior da fotografia, para indicar se considera ou não se a fotografia foi útil para si. Isto irá ajudar-nos a determinar as fotografias que são mais úteis para a comunidade e para podermos melhorar esta funcionalidade.

Caso pretenda reportar uma fotografia que viole as nossas Normas da comunidade ou os Termos de serviço, consulte as instruções. Caso pretenda falar-nos mais sobre a sua denúncia , siga as instruções para contactar a nossa equipa de Confiança & Segurança, na secção Contacte-nos, no fim deste artigo.