Partilhar as suas atividades e rotas com integração do Strava

É possível integrar no seu blogue ou página Web as atividades individuais, rotas, uma lista das voltas de bicicleta ou corridas recentes, ou um resumo da sua última semana de ciclismo ou corrida.

Integrar atividades individuais

Os controlos de privacidade da sua página de perfil têm de estar definidos para "Todos" e os controlos de privacidade da atividade têm de estar definidos para "Todos" para integrar uma atividade.

1. Pode obter o código de integração para uma atividade no feed ou na página de detalhes da atividade no site do Strava.
      1. No feed, clique na seta no canto superior direito do feed e selecione Integrar.
      2. Na página de detalhes da atividade, clique no ícone para partilhar no canto superior direito.
    2. Copie o texto da caixa.
    3. Cole o código de integração no seu blogue ou página Web.

Integrar uma rota

Uma rota tem de estar pública para ser integrada. As rotas privadas podem ser tornadas públicas em qualquer altura, editando a rota, clicando em Guardar, alterando a visibilidade da atividade para Público e clicando em Guardar nas minhas rotas.

1. Pode obter o código de integração de uma rota na página As minhas rotas ou na página de detalhes da rota no site do Strava.
      1. Coloque o cursor sobre o Painel e selecione As minhas rotas no menu pendente. Clique no ícone de chave inglesa na rota que pretende integrar e clique em Integrar rota.
      2. Na página de detalhes da rota, clique em Integrar nas opções por baixo do nome da rota.
    2. Selecione se pretende incluir o perfil de elevação e que unidades gostaria de apresentar.
    3. Copie o texto da caixa.
    4. Cole o código de integração no seu blogue ou página Web.

Integrar um Resumo de perfil ou Feed de atividades

Pode partilhar os seus carregamentos recentes ou as atividades recentes de um clube num site ou blogue. Tenha em atenção que o cartão de integração só apresentará as atividades que correspondam ao tipo de desporto predefinido. Pode confirmar o seu desporto predefinido na página de preferências de apresentação nas Definições.

1. Comece por aceder à sua página de perfil ou à página do seu clube no site do Strava.
      1. Na sua página de Perfil, percorra para baixo e clique em Partilhar as suas atividades no lado direito, por baixo das estatísticas.
      2. Nos clubes, clique em Partilhar atividades do clube no lado direito da página.

2. Na janela de opções, copie o texto na caixa correspondente à integração que pretende criar: uma lista das voltas de bicicleta/corridas recentes ou um resumo das voltas de bicicleta ou corridas da última semana.
    3. Cole o código de integração no seu blogue ou página Web.