跳转到主要内容

创建 Strava 帐户时,我的隐私设置默认是什么?

了解适用于每个新 Strava 帐户的默认隐私设置(包括个人资料、活动、地图可见性及消息功能),以及如何调整这些设置。

作者:Marie

当你创建新的 Strava 帐户时,你的隐私控制会默认设置为:

  • 个人资料:所有人

  • 活动:所有人

  • 团体活动:所有人

  • Flyby:无任何人

  • 训练日志:保密

  • 提及:每个人

  • 谁可以给你发送信息:关注者

  • 地图可见性:当今后你登录 Strava 应用时,你的活动地图的起始和结束 200 米路段将默认隐藏。

  • 产品改进:已启用

  • 路线公开照片:已启用

  • 与我的关注者分享我的活动:已选择加入

  • 个人信息分享:已选择加入

你可以随时通过调整设置来打造所需的体验。 如果你未满 18 周岁,则这些默认设置不适用。

如何调整我的隐私设置?

要调整隐私设置,请在我们的网站或移动应用上访问隐私控件页面。 如需详细了解如何调整控件,请访问我们的隐私中心或以下任一文章。

哪些信息对所有 Strava 会员始终可见?

为了帮助他人与您建立联系,无论您的隐私设置如何,部分个人资料信息将始终对所有 Strava 会员可见:您的名字和姓氏、奖章(如有,包括订阅、职业运动达人或已验证的奖章)、个人简介以及关注者/关注人数。

互联网上有哪些信息对任何人都是公开的?

个人资料页面

如果您的个人资料隐私控件设置为“每个人”,则非会员将能够查看您个人资料页面的未登录版本。 你的个人资料页面上的信息可能会被搜索引擎编入索引,并因此显示在搜索结果中。

将个人资料页面的隐私控件调整为“关注者”后,搜索引擎将无法看到您的 Strava 个人资料,也不会对您活动所附带的照片和信息进行索引。

要启用此设置,你可以在网站上访问此处,或者在 Strava 移动应用上前往设置 > 隐私控件。 你的公开个人资料可能会显示在搜索引擎结果中,直到搜索引擎刷新其缓存为止。

如果您希望将您的照片从谷歌的搜索索引中移除,可以按照此处所述的流程提交内容移除请求

活动

如果您的“活动”隐私控件设置为“每个人”,那么Strava 上的任何人都可以查看您活动的详细信息。 如果您的“个人资料页面”隐私控件也设为“每个人”,那么即使您已退出 Strava,您的活动仍将对每个人可见。

但是,当你登录 Strava 应用后,未来活动地图开始和结束的 200 米部分将默认处于隐藏状态。 此外,互联网上的任何人都可以看到你在排行榜上的排名。

将您的活动隐私控件调整为“关注者 ”或“只有你”后,您的活动将不会出现在排行榜上,且活动详情仅对您所选的隐私设置对象(即“关注者”“只有你”)可见。

常见问题解答

如需详细了解隐私控件,请访问我们的隐私常见问题解答

这是否解答了您的问题?