跳至主要內容

如何批次編輯我過去活動的隱私設定?

只需一個步驟,即可批量編輯您在 Strava 上所有過往活動的隱私設定,並選擇對「所有人」、「追蹤者」或「僅自己」顯示。

您可透過 Strava 網站或行動應用程式的「隱私權設定」頁面,更新您的活動隱私權設定並一次隱藏所有過往活動的心率資料。 您所做的任何變更,都將一次套用至您過去的所有活動。

在網頁上,將游標懸停在右上角的個人大頭照上,然後選擇「設定」,即可進入設定頁面

  • 按一下頁面左側的隱私控管分頁。

  • 找到「編輯過去的活動」區段,勾選「活動可見性」或「心率可見性」,然後點擊「下一步」。

  • 做好選擇,然後按一下 下一步

在行動應用程式中,從首頁社團標籤頁右上角的齒輪圖示開啟設定。

  • 選取隱私控管 > 編輯過去的活動 > 開始

  • 勾選「活動可見性」或「心率可見性」,然後點選「下一步」以顯示選項並進行選擇。

  • 請稍候片刻,系統將更新您的活動紀錄——在此期間,您將無法撤銷此變更或進行任何其他修改。

您的控制項有哪些?

你的活動隱私控管可讓你將活動詳情頁面的存取權限設定為「所有人」、「追蹤者」或「只限本人」。 若要出現在公開分段排行榜上,您的活動隱私設定必須設為「所有人」;若將活動隱私設定從「所有人」變更為「追蹤者」或「僅限自己」,您將失去該活動所對應的所有分段成就。

以下簡要概述了您的各項選項,但您可參閱「活動隱私權設定」以獲取更詳盡的說明。

  • 若您選擇「所有人」,所有 Strava 運動員都將能完全存取您的活動頁面,而網路上的任何人則會看到您活動頁面的「未登入」版本。 該活動會出現在路段與挑戰的排行榜上。

  • 若您選擇「追蹤者」,您的追蹤者將能完全瀏覽您的活動頁面,但該活動不會公開顯示在分段或挑戰排行榜上。 非追蹤者以及網路上的其他任何人將無法瀏覽此頁面。

  • 若您選擇「僅限您自己」,則只有您才能存取該活動的詳細資訊頁面。 該活動不會以摘要形式出現在您的個人檔案或社團動態中,也不會出現在任何公開排行榜上。

是否回答了您的問題?