Actividades estáticas, en interiores y en cinta

Cómo registrar y subir actividades estáticas, en interiores y en cinta

• Por el momento, la aplicación móvil de Strava no puede registrar actividades estáticas, en interiores ni en cinta.
  • Puedes registrar las carreras en interiores con la aplicación Strava para Apple Watch.
  • Las actividades en interiores se pueden registrar con un dispositivo (con GPS o sin GPS) compatible con Strava siempre y cuando los datos se puedan subir con el cargador de Strava (o se puedan sincronizar desde otra aplicación con Strava).
    • Si registras las actividades en interiores con sensores para la velocidad, la cadencia o la potencia, desactiva el GPS del dispositivo mientras registras una actividad estática. De este modo, el análisis de los datos como la distancia y la velocidad se realizará correctamente.

Marcar una actividad como Entrenador estático o Cinta en la página web de Strava

Dado que la aplicación móvil de Strava no puede registrar datos de actividades estáticas o en interiores sin una señal GPS, estas opciones solo están disponibles en la página web. Para marcarlas como Entrenador estático o Cinta, utiliza el icono del lápiz en la actividad para editarla y, a continuación, selecciona la etiqueta. También puedes editar actividades rápidamente desde la página Mis actividades en la pestaña Entrenamiento.

Descripción de la página de actividades en interiores

• La página de actividades estáticas tiene el mismo aspecto que otra página con la información de las actividades, pero sin el mapa. En su lugar, el gráfico de rendimiento está resaltado para que puedas consultar todos los datos sobre ritmo cardíaco, velocidad, cadencia o potencia, siempre que estén disponibles.
  • Si dispones de estos datos adicionales, también podrás consultar las funciones de Summit como los análisis de potencia y de las zonas de ritmo cardíaco. Si no dispones de dichos datos, puede que no se muestre ninguna gráfica de rendimiento pero sí que podrás obtener crédito por el tiempo transcurrido.

Si no has registrado la sesión en interiores con un dispositivo, siempre podrás introducir manualmente los datos en Strava

Obtendrás el crédito por el entrenamiento y lo único que tienes que hacer es rellenar los campos básicos como duración, momento del día, fecha y distancia. Para crear una actividad manual, ve a Cargar actividad en tu cuenta y selecciona Cargar manualmente una actividad.