Analiza tu rendimiento con los datos de ritmo cardiaco

Medir tu ritmo cardiaco durante tus entrenamientos puede ayudarte a entender tu condición física a lo largo del tiempo, ya que es un buen indicador de la intensidad a la que has entrenado y de lo bien que has preparado a tu cuerpo para responder a actividades más exigentes. Los datos de ritmo cardiaco son necesarios para desbloquear una serie de funciones de las que los subscriptores Summit con el Paquete de análisis pueden hacer uso. Estas incluyen Esfuerzo Relativo,Zonas de ritmo cardiacoy actualizaciones automáticas para tu puntuación Fitness

Strava es compatible con unnúmero de dispositivos GPSque hacen seguimiento de datos de ritmo cardiaco, entre los que se encuentran Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto y TomTom. Para conectar un reloj con GPS u otros dispositivos compatibles:

• En el sitio web,
    • Coloca el cursor sobre el símbolo más en la esquina superior derecha y selecciona Cargar actividaden el menú desplegable.
    • Haz clic en el botónComienzadebajo del dispositivo que quieres usar.
    • Sigue las instrucciones en pantalla para terminar de conectar tus cuentas.
  • En la aplicación móvil,
    • Dirígete a la sección de Configuración/Ajustes pulsando el icono del engranaje en iOS o el menú de navegación en Android.
    • Pulsa "Vincular otros servicios" (Android) o "Aplicaciones, servicios y dispositivos" (iOS).
    • Pulsa"Conecta un nuevo dispositivo a Strava.
    • Selecciona la marca de tu dispositivo y sigue las instrucciones para conectar tu cuenta Strava.
    • Si no ves la marca de tu dispositivo, consulta el sitio web de Stravasiguiendo las instrucciones más arriba.

Si tienes un monitor de ritmo cardiaco autónomo con Bluetooth, ya no podrás sincronizarlo directamente con Strava. Sin embargo, los sensores se pueden sincronizar con la app Wahoo Fitness. Cuando conectes tus aplicaciones Wahoo Fitness y Strava, las actividades registradas con Wahoo Fitness que incluyan ritmo cardiaco se transferirán automáticamente a Strava. Más información sobre cómo conectar tus cuentas aquí.

Después de que hayas conectado Strava con un dispositivo compatible (y si has permitido a Strava recoger y procesar datos relacionados con tu salud), tu ritmo cardiaco también se compartirá cada vez que subas una actividad. Puedes ocultar los datos de ritmo cardiaco de tus publicaciones si prefieres no compartir esta información con otros miembros de la comunidad.