Controles de privacidad de actividades en grupo

¿Qué es una actividad en grupo?

Tu actividad se agrupará con la de otros atletas en caso de superponerse durante una cierta cantidad de tiempo. Obtén más información.

Cómo administrar los controles de privacidad de tus actividades en grupo

  • En la web, dirígete a la página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página.
    • Selecciona "Todos" o "Seguidores" en "Actividades en grupo".
  • En Android, selecciona "Configuración" en el menú de navegación y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Actividades en grupo" para optar entre "Todos" o "Seguidores".
  • En iOS, selecciona "Más" en la esquina inferior derecha de tu pantalla y luego "Controles de privacidad" en la página siguiente.
    • Selecciona "Actividades en grupo" para optar entre "Todos" o "Seguidores".

Cómo funciona

Esta configuración no se puede activar o desactivar para actividades individuales. Independientemente de qué configuración selecciones, siempre podrás eliminar tu actividad de un grupo al usar el botón para abandonar grupo en el sitio web.

  • Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Todos" si no te importa que otros atletas vean que fuiste parte de un grupo. Cuando seleccionas "Todos":
    • Cualquier atleta de Strava:
      • Puede ver que fuiste parte de un grupo.
      • Puede vincularse a tu actividad.
      • Puede ver que se te vinculó a su actividad.
      • Puede hacer clic a través de la agrupación e ingresar a la página de detalles de tu actividad, a menos que configures el control de visibilidad de tu actividad con la opción "Seguidores".
  • Configura los controles de privacidad de tu actividad en grupo con la opción "Seguidores" si prefieres que solo tus seguidores o aquellos a los que sigues puedan ver que fuiste parte de un grupo. Cuando seleccionas "Seguidores":
    • Tus seguidores:
      • Y también personas que sigues podrán ver que fuiste parte de un grupo.
      • Los atletas con los que tienes un grupo quedarán ocultos para quienes no sean tus seguidores en tus páginas de actividades. Quienes no sean tus seguidores no podrán verte en las actividades en grupo de otros atletas.
      • En la página de detalles de tu actividad, podrás ver que se te agrupó con quienes no son tus seguidores, pero esas personas que no te siguen no podrán ver que perteneces al grupo cuando vean las páginas de detalles de su propia actividad.
    • Quienes no sean tus seguidores:
      • No pueden verte en el grupo de sus actividades.
      • No pueden ver que fuiste parte del grupo de otro atleta.
      • Pueden formar parte del grupo de tu actividad, pero no verán esta acción. Solo tus seguidores, aquellos a los que sigues y tú podrán verlo.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.