Administrar seguidores y bloquear atletas

Dejar de seguir a un atleta

Si dejas de seguir a otro atleta de Strava, ya no podrás ver sus actividades, su progreso en los retos, sus publicaciones ni ninguna otra acción que se muestre en el feed de actividades. Además, según los controles de privacidad del atleta, es posible que no puedas ver ciertos aspectos de su página de perfil, sus actividades o si participaron de una actividad agrupada.

Puedes dejar de seguir a un atleta de Strava desde la lista de seguidores o desde su página de perfil.

  • En el sitio web
    • Desde la página de tu perfil, selecciona la pestaña Siguiendo. Coloca el cursor sobre el botón Siguiendo junto al atleta que quieres dejar de seguir para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
    • Desde el perfil del atleta que deseas dejar de seguir, coloca el cursor sobre el botón Siguiendo debajo de su ubicación para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
  • En la aplicación móvil
    • Desde la página de tu perfil, toca sobre tu recuento de seguidores. Selecciona el botón Siguiendo junto al atleta que quieres dejar de seguir para que aparezca el menú desplegable y selecciona Dejar de seguir en la parte inferior.
    • Desde el perfil del atleta que deseas dejar de seguir, toca sobre Siguiendo en el lado derecho de la pantalla para que aparezca el menú desplegable y selecciona Dejar de seguir en la parte inferior.

Eliminar un seguidor

Si eliminas un seguidor existente, tus actividades, tu progreso en los retos y otras acciones ya no se mostrarán en su feed de actividades. Tampoco podrá ver ningún aspecto de tu cuenta que sea visible solo para tus seguidores.

  • En la aplicación móvil:
    • Ve a la página de perfil del atleta que deseas eliminar como seguidor.
    • Toca el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Eliminar de seguidores.
  • En el sitio web:
    • Desde la página de tu perfil, selecciona primero la pestaña Siguiendo y, luego, la opción Siguiéndome del menú desplegable.
    • Haz clic en el ícono del engranaje que se encuentra junto al seguidor que deseas eliminar y selecciona Eliminar seguidor.
    • Confirma que deseas eliminar al seguidor.

Ten en cuenta que esta acción no impide que el atleta te siga o solicite seguirte nuevamente.

Bloquear a un atleta

Bloquear a un atleta implica lo siguiente:

  • Se lo elimina de tu lista de Seguidores.
  • Se te elimina de su lista de Seguidores y sus feeds de actividades.
  • Se evita que pueda seguirte nuevamente o acceder a la página de detalles de tus actividades.
  • Se le ocultan todos los detalles de tu perfil, a excepción de tu nombre y biografía. Un atleta bloqueado podrá ver tu foto de perfil en otras ubicaciones, como las tablas de posiciones.
  • Una persona a la que has bloqueado podrá ver la entrada de tu actividad (resumen) en áreas públicas como las tablas de posiciones de clubes, las tablas de posiciones de retos, las tablas de posiciones de segmentos y las exploraciones de segmentos, pero no podrá acceder a tu actividad si hacen clic en dicha entrada.
  • No se enviará una notificación al atleta si lo eliminas o bloqueas.
  • Se le ocultan tus comentarios, y se te ocultan sus comentarios a ti.
  • Se te ocultan los eventos de clubes si la persona bloqueada es quien los organiza, y se le ocultan a ella si tú eres quien los organiza.

Cómo bloquear a un atleta:

  • En el sitio web
    • Desde la página de tu perfil, selecciona primero la pestaña Siguiendo y, luego, la opción Siguiéndome del menú desplegable.
    • Haz clic en el ícono del engranaje y selecciona Bloquear atleta.
    • Confirma que deseas bloquear al atleta.
  • En la aplicación móvil
    • Desde el perfil del atleta al que deseas bloquear, toca el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Bloquear a este atleta.

Si deseas dejar de bloquear a un atleta, puedes hacerlo seleccionado Desbloquear junto al nombre del atleta que se muestra en una lista de cuentas bloqueadas. Puedes ver esa lista en la siguiente ubicación:

  • En el sitio web
    • Mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Mi perfil en el menú desplegable.
    • Haz clic en la pestaña Siguiendo de las opciones debajo del resumen de tu perfi.
    • Haz clic en Estoy siguiendo para abrir el menú desplegable y selecciona Atletas bloqueados. Ten en cuenta que esta opción solo estará visible si has bloqueado al menos a un atleta.
  • En la aplicación móvil, abre tu configuración tocando el ícono en la esquina superior derecha de la pestaña .
      • Toca Controles de privacidad > Cuentas bloquedas.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 51

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.