Cómo usa Strava los datos relacionados con la salud

Permitir a Strava el acceso a los datos relacionados con la salud

Solo recopilaremos y procesaremos los datos relacionados con la salud de los sensores que hayas conectado o enlazado con Strava, de los archivos que hayas cargado manualmente a Strava o de los archivos que hayas importado de otros servicios. Aquí puedes ver cómo usamos esta información para mejorar tu experiencia con Strava:

• El ritmo cardíaco se muestra en la pantalla de registro de la aplicación móvil si usas un sensor que esté conectado
  • Gráficos y análisis de ritmo cardíaco
  • Esfuerzo relativo
  • Fitness & Freshness

Denegar a Strava el acceso a los datos relacionados con la salud

Si decides denegar a Strava el consentimiento para procesar y almacenar esta información, aún podrás cargar actividades pero se eliminarán los datos relacionados con la salud.

• Te notificaremos cada vez que cargues una actividad que contenga datos relacionados con la salud para que puedas actualizar tu selección y Strava tenga la capacidad de recopilar y procesar esta información en todas las futuras actividades.
  • Las actividades previas mostrarán los datos relacionados con la salud como el ritmo cardíaco de todas formas. Puedes eliminar las actividades antiguas que contengan datos de ritmo cardíaco si lo deseas.

¿Haz cambiado de opinión?

El equipo de soporte no podrá reponer los datos relacionados con la salud de ninguna actividad que se haya cargado mientras Strava no contaba con el permiso para almacenar esta información.

• Si deseas que Strava recopile y procese datos relacionados con la salud para las futuras actividades, puedes cambiar la configuración de tu permiso antes de tu próxima carga.
  • Si realizas registros con un dispositivo GPS de un tercero y tus archivos originales contienen datos relacionados con la salud, podrás cargar los archivos nuevamente en Strava. Esto requerirá que se elimine cualquier versión existente de esa actividad para que se puedan cargar las nuevas versiones. Ten en cuenta que esta acción eliminará todos los judos, comentarios y fotos que estén asociados con la actividad original.