Controles de privacidad

A partir del 26 de septiembre de 2018, simplificamos nuestra configuración de privacidad para que los controles sean más fáciles de comprender. A continuación encontrarás una breve descripción de nuestros controles de privacidad. Si deseas obtener más detalles sobre un control en particular, haz clic en "Más información".

Página de perfil

Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción "Todos" para que toda la comunidad de Strava vea los detalles de tu perfil completo. Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción "Seguidores" para ocultar ciertos detalles del perfil a quienes no te sigan. Más información.

Actividades

Los controles de privacidad de las actividades te permiten decidir quién podrá acceder a la página de detalles de tu actividad: todos, tus seguidores o solo tú. Puedes configurar una preferencia predeterminada para que tus actividades se carguen automáticamente con esta selección o puedes cambiar la visibilidad en cada actividad individual.Más información.

Actividades en grupo

Configura los controles de privacidad de actividades en grupo con la opción "Todos" si no te importa que otros atletas vean que formas parte de un grupo. Configura los controles de privacidad de actividades en grupo con la opción "Seguidores" si prefieres que solo tus seguidores o quienes sigues puedan ver que formas parte de un grupo. Esta configuración no puede activarse ni desactivarse para actividades individuales. Más información..

Registro de entrenamiento

Tu registro de entrenamiento es privado de forma predeterminada. Puedes hacerlo público si deseas compartirlo con tus amigos, tu entrenador y otros atletas. Más información.

Promocionar tus actividades entre tus seguidores

A veces Strava envía notificaciones push y por correo electrónico a tus seguidores para compartir tus actividades recientes con ellos. Si prefieres que no avisemos a tus seguidores de esta forma, puedes dar de baja esta opción en el sitio web de Strava.

Flybys

Puedes excluirte de esta función si no quieres que tus actividades se incluyan en Flybys. Más información.

Metro y Heatmap

Puedes elegir si quieres incluir tus actividades públicas en Metro y Heatmap. Más información.

Zonas de privacidad

Crea una zona de privacidad para que otros atletas de Strava no puedan ver la parte de tu actividad que comienza o termina dentro de tu zona de privacidad. Más información.

Bloquear a un atleta

Si quieres ocultar ciertos detalles del perfil y actividades para que otros atletas no los vean, puedes usar nuestra herramienta de bloqueo. Más información.