Cambiar la configuración personal

Queremos que Strava sea lo más personalizable posible. Ofrecemos una amplia gama de preferencias y ajustes para que su perfil sea de su agrado. Para acceder a su Configuración:

1. Inicie sesión en su cuenta en Strava.
  2. Colóquese sobre su foto de perfil en la parte superior derecha de la ventana.
  3. Haga clic en "Configuración" en el menú desplegable.

Profile_Settings.png        Profile_Settings_Menu.png

Opciones para su Perfil:

• Nombre:  todos los usuarios de Strava podrán ver su nombre. Puede elegir ocultar su apellido mostrando solamente la primera letra de su apellido en la pestaña Privacidad.
  • Cumpleaños:  utilizamos esta información para ayudar a compararlo con otros atletas de Strava, así como para hacer estimaciones sobre la intensidad de los latidos de su corazón.
  • Género:  decirnos su género ayuda a que nuestras tablas de posiciones sean más dinámicas e interesantes.
  • Ubicación:  esto ayuda a otros usuarios a saber dónde monta en bicicleta más a menudo. La zona horaria se actualizará automáticamente cuando introduzca su ciudad.
  • Club principal:  elija el club que desea que aparezca bajo su nombre en su perfil de Strava.
  • Peso:  no se preocupe, lo mantenemos en secreto. Usamos esta información para ayudarnos a hacer cálculos de potencia (si no tiene un medidor de potencia) y para filtrar la clasificación por peso (una característica Premium).
  • URL de vanidad:  aquí puede seleccionar una URL de vanidad para enlazar a la página de su perfil. Puede compartir esta URL con sus amigos, publicarla en sitios web o simplemente recordarla para facilitar la navegación a su página de perfil.
  • Biografía del perfil:  escriba una pequeña nota sobre sus logros o simplemente cuéntele a Strava un poco sobre usted. Su biografía aparece en su perfil debajo de su foto.
  • Mi cuenta:  en el lado derecho de esta página puede actualizar su dirección de correo electrónico y contraseña, así como acceder a su estado de suscripción yendo a "Ver cuenta" o "Actualizar a Premium".
  • Conexiones sociales:  vea el estado de sus enlaces a las redes sociales u otras plataformas.

Otros ajustes, opciones y preferencias para su Perfil:

• Encuentre el estado de su membresía Premium, información de facturación, la opción de descargar o eliminar su cuenta y la fecha en que se unió a Strava en Mi Cuenta.
  • Actualice sus zonas de ritmo cardíaco, sus zonas de ritmo de carrera y su potencia de umbral funcional para practicar ciclismo en Mi rendimiento
  • Elija entre millas/libras y kilómetros/kilogramos en Preferencias de visualización. También puede elegir el deporte predeterminado entre correr y pedalear, el filtro predeterminado de la tabla de posiciones y la imagen destacada predeterminada para las actividades.
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad disponibles para su perfil, consulte nuestro artículo aquí.
  • Permita o niegue el acceso de Strava a los datos relacionados con su salud en Permisos.
  • A continuación, personalice sus Notificaciones por correo electrónico para recibir comentarios y kudos, correos electrónicos del club, correos electrónicos segmentados y boletines informativos de Strava.
  • Strava puede ayudarle a rastrear cuánto usa su equipo favorito. Vaya a Mi Equipo para añadir sus bicicletas, componentes de bicicleta y zapatos. Puede encontrar más información sobre cómo añadir equipo a su perfil aquí.
  • Revise qué aplicaciones tienen acceso a sus datos de Strava visitando Mis aplicaciones. Puede revocar el acceso desde esta página si es necesario.
  • Agregue una insignia de Strava a su blog o sitio web para compartir su perfil y sus logros. En Mis Insignias, seleccione el tamaño y estilo de su insignia para generar un código que pueda copiar.
  • Las Funciones X son experimentos que hemos construido y que no están listos para su integración completa en el sitio, pero queremos compartirlos para que usted pueda probarlos. Las funciones pueden agregarse, eliminarse o cancelarse en cualquier momento, así que úselas bajo su propio riesgo. Habilite o deshabilite las Funciones X y utilice la opción "Enviar comentarios" para compartir sus opiniones.