Edita la visibilidad del mapa

Tienes la posibilidad de ocultar porciones de tu mapa de actividad a otros atletas de Strava. También tienes la opción de configurar una preferencia predeterminada para que tus actividades se publiquen automáticamente con esta preferencia o puedes cambiar la visibilidad en actividades individuales.

Ten en cuenta que la visibilidad del mapa no reemplaza a los controles de privacidad de la actividad. Solo los atletas que tengan permiso para ver tu actividad podrán ver lo que se muestra en naranja y solo tú podrás ver todo lo que se muestra en gris.

Visible para ti

Visible para otros atletas

Cómo cambiar tus preferencias predeterminadas

• En el sitio web, mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración en el menú desplegable.
    • Selecciona Controles de privacidad en el menú de navegación de la izquierda.
    • Encontrarás la visibilidad del mapa en la sección "Controles adicionales".
  • En la aplicación móvil, abre la configuración desde el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    • Selecciona Controles de privacidad > Edita la visibilidad del mapa.

Usa las opciones a continuación para personalizar cuánto del inicio o el final de una actividad se ocultará hasta un radio de 1.6 km u oculta el mapa completo. Aunque no se emparejará ningún segmento contigo dentro de la porción oculta de la actividad, todas tus actividades se seguirán teniendo en cuenta para los retos.

• Opción 1: Introduce una dirección para ocultar la porción de cualquier actividad pasada o futura que comience o termine cerca. Se aplicará esta selección a todas las actividades pasadas y presentes.
  • Opción 2: Oculta el inicio y el final de todas las actividades independientemente de dónde comiencen o terminen. Se aplicará esta selección solo a las actividades futuras.
  • Opción 3: Oculta el mapa completo. Se aplicará esta selección solo a las actividades futuras.

Cómo configurar actividades individuales

Ya sea en el sitio web o en la aplicación móvil de Strava, abre la actividad que deseas configurar y selecciona el ícono de puntos suspensivos (en la esquina superior derecha en la aplicación y en el lado izquierdo en el sitio web).

• Selecciona Edita la visibilidad del mapa.
  • Usa los controles deslizantes para especificar la porción que te gustaría ocultar o activa la opción para Ocultar mapa completo.